Helga (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel mit schwieriger Wasserversorgung

Schlecht

Das Hotel war sauber, die Zimmer hatten ausreichend Platz aber die Anzahl der Sterne passte nicht . Allerdings sollte man berücksichtigen in was für einem Land man ist. Das Essen fanden wir für die Verhältnisse angemessen. Problematisch war die Wasserversorgung. Das lag aber nicht an dem Hotel sondern daran, das die Wasserleitung im Damm der die Insel mit dem Festland verbindet nicht für alle Holels der Insel reicht und so das ein oder andere Hotel einige Tage kaum versorgt wird. Ich sehe das als ein politisches Problem. Die Region ist zwar weit von Varadero entfernt aber nicht schlecht. Auf der Insel gibt es Busse um die Sehenswürdigkeiten zu besichtigen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Helga

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns äußerst leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht das unvergessliche Erlebnis, gemäß unseren eigenen Ansprüchen, war. Wir bedauern die genannten Unannehmlichkeiten, welche selbstverständlich nicht unserem Qualitätsstandard entsprechen und werden Ihr Feedback für die Überprüfung dieser nutzen. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel Starfish Cayo Santa Maria bei Ihrem nächsten Besuch in La Habana wieder berücksichtigen und uns die Möglichkeit geben, Sie positiv zu überraschen. Mit freundlichen Grüßen