Ein sehr familienfreundliches Hotel. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Wir waren schon vor ein paar Jahren im reslwirt und würden es immer wieder buchen. Wir hatten All inclusive gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Essen ist sehr gut. Die Küche ist einsame Spitze.
Die Zimmer (wir waren in der Familienlodge Emmy) untergebracht, sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Blick vom Balkon war auf den Berg. Das Bad sehr großzügig.
Eine hervorragende Küche. Das Frühstück war mit allem ausgestattet was man brauchte. Die Zwischensnacks sehr gut. Das Abendessen war spitzenmäßig. Man konnte immer zwischen 3 Hauptgerichten wählen. Es gab immer ein sehr umfangreiches Salatbuffet, eine Vorspeise, Suppe, Hauptgericht und Dessert.
Ein sehr aufmerksamer Service, egal in welchem Bereich. Das gesamte Personal nett, freundlich, aufmerksam.
Die Lage und Umgebung ist hervorragend. Die Piste ist in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen.
- Sport
Wir haben nur den Fitness-Raum genutzt und der ist sehr gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und das tolle Feedback! Wir möchten uns auch ganz herzlich für die damit verbundene Zeit bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Flachau Familie Warter & das Reslwirt Team