Mehrere Gästhäuser mit dem Haupthaus. Alle sehr schön und gemütlich. Parkplatz vor dem Hotel vorhanden. Tolle sitz möglichkeiten vor dem Hotel
Zimmer war gut ausgestattet, ich persönlich mag einfach keinen Teppich im Zimmer. Ansonsten sehr schön.
Sehr gutes Essen und Service, hatten all inkl. und wurden wirklich verwöhnt. Für die Eltern am Abend ein vier Gänge Menü, Kinder ein Büfett, wie chicken Nuggets, Schnitzel mit Pommes usw.
Wir wurden mit Sekt und Saft für die Kinder empfangen. Service sehr nett und zuvorkommend. Auch wenn die Kinder des öfteren was gefragt haben, immer nett und sehr geduldig.
Bei mehreren Nächten bekommt man die Flachauer Card, somit hat man ein paar Vergünstigungen. Hotel liegt zentral und man braucht nicht immer das Auto. Minigolf Anlage, Erlebnispfad mit Sessellift ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar.
Der Kiddy Club vom Hotel bietet täglich mehrere Aktivitäten. Pool und Spielplatz, Fahrzeuge usw alles vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Mell |
Liebe Frau Mel, Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir hoffen, dass wir Sie bald schon wieder bei uns im Reslwirt willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße Familie Warter mit dem Reslwirt Team