Sara (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
So geht entspanntes und angenehmes Urlauben

Im Haus und auch die Außenanlage alles sehr gut gepflegt. Tolle Außenanlage mit Pool und Spielmöglichkeiten für Kinder. Für unsere Jugendlichen waren der Pool und die Tischtennisplatte interessant. Da wir Selbstversorger im Chalet Schneiderhäusl waren, können wir nichts über Gastronomie oder Entertainment sagen.

• Gut
  • Eine Sonne Abzug, weil die Fenster sich nicht verdunkeln ließen. Alle Zimmer haben Fernseher (wir waren im Chalet Schneiderhäusl).

• Jedes Anliegen wurde schnellstmöglich umgesetzt. Personal war immer äußerst freundlich.

• Der Ort ist unweit der Autobahn, insofern sind An- und Abreise recht bequem. In der Nähe gibt es die verschiedensten Ausflug- bzw. Freizeitmöglichkeiten: Berge zum Wandern, eine Berg-und Talfahrt mit der Gondel ist gratis; Badesee mit SuP und Hochseilgarten (kostenpflichtig); Klamm; Soccergolf; im Ort sind Tennis, Fußballtraining, Bogenschießen, Volleyball, Minigolf möglich; .... und vieles mehr

Der Pool ist schön groß und sauber. Allerdings wenig bis gar nicht beheizt. War ziemlich kalt, aber aufgrund des guten Wetters erträglich und erfrischend. Es stehen einige Sonneliegen und auch Umkleidemöglichkeiten zur Verfügung. Fitness und Wellness haben wir nicht ausprobiert.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sara