Jen (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Keine Kinderbetreuung mehr - nichts mehr für uns

Sehr schönes , sauberes, familiär geführtes Hotel, in dem wir bereits letztes Jahr waren. Leider gibt's nicht mehr die tolle Kinderbetreuung vom Vorjahr und das war unser Hauptgrund für die erneute Buchung. Schade, dass darüber nicht explizit informiert wurde.

• Sehr sauber und bequem.

• Gut
  • Viele leckere Sachen in Buffetform, doch schwierig bei Unverträglichkeiten etwas zu finden

• Gut
  • War nett bei Anliegen, aber gab nicht immer eine Lösung (z.B. bei Frage nach Essensalternativen wegen Unverträglichkeiten)

• Wunderbare Landschaft und super Lage.

Unser Hauptgrund für die erneute Buchung, war die umfassende, sehr schöne Kinderbetreuung vom Vorjahr, die auch uns als Eltern mal ruhige Entspannungszeit und Zeit zu zweit sicherte. Dies wurde vor allem auch aus gesundheitlichen Gründen dieses Jahr dringend gebraucht. Doch leider gibt es diese Betreuung so nicht mehr, was leider nicht vom Hotel explizit kommuniziert wurde. Sonst wären wir tatsächlich nicht gekommen. Wir waren einige Male kurz davor, den Urlaub abzubrechen. So hatten wir uns das nicht vorgestellt. Wir waren sehr enttäuscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025