Anika (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Der Reslwirt: Ein schönes Ziel für Familienurlaube

Gut

Das Reslwirt Ressort ist ein sehr familienfreundliches Hotel, mit traumhafter Lage, toller Anlage (Spielplätze, Pool etc.), gutem Essen und sehr nettem Personal.

• Gut
  • Das Ressort besteht aus mehreren Häusern die sowohl neu als auch sehr alt sind. Die Zimmer sind daher sehr unterschiedlich und entsprechen dem Stil des jeweiligen Hauses. Wir hatten eine Familiensuite mit zwei Schlafzimmern im Ennshof. Es war sehr rustikal aber gemütlich eingerichtet. Es gab neben dem bequemen Bett ein Sofa, TV, Safe, Tisch und Stühle, Fön. Die Bäder waren sauber, aber könnten mal erneuert werden.

• Gut
  • Wir hatten All In und es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen ist sehr deftig, es gibt zum Abendessen auch Salate und eine Nachspeise. Auch für die Kids ist gesorgt. Am Nachmittag steht leckerer Kuchen bereit und eine Suppe. Zum Mittagessen gibt es eine kleine Auswahl. Da es ein Familienhotel ist und viele Kleinkinder dabei sind, es es dementsprechend laut und hektisch. Als Eltern kennt man das aber ;-)

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt tolle zusätzliche Angebote zB kann man sich alles mögliche an Babyzubehör ausleihen, es gibt Handyaufladestationen etc.

• Das Hotel liegt gut erreichbar, nah an der Autobahn. Es gibt im Umkreis viele tolle Ausflugsziele für Familien. Zb Wanderpfade, Thermen etc.

Für Kinder gibt es ausreichend zu entdecken auf dem Außengelände. Kinder ab zwei können auch bei der Kinderbetreuung abgegeben werden. In der Zwischenzeit können die Eltern in den Spa Bereich mit Sauna und Massage. Wir waren im Sommer im Reslwirt und hatten gutes Wetter sodass wir viel draußen unternehmen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019