Schönes, sehr gepflegtes , liebevoll eingerichtetes familienfreundliches Hotel . Wir haben uns auch das 5x sehr wohl gefühlt,viel erlebt und gesehen
Sehr schöne,geräumige , saubere Zimmer mit viel Platz für unsere Sachen. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen
Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich,für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch haben wir das Mittagessen und den Kaffee mit Kuchen oft sehr genossen. Aber das Abendessen war auch in diesem Jahr exzellent, was das Küchenpersonal dort leistet ist sensationell.Geschmackvoll/ Abwechelungsreich/ liebevoll angerichtet. Tolles Gängemenü mit tollen Vorspeisen, Nachspeisesen, Beilagen. Die Atmosphäre beim Essen ist sehr entspannend und alle sehr freundlich
Das gesamte Personal, ob an der Rezeption oder Familie Warter , alle sind sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen aller Art. Wünsche bleiben hier nicht offen
Sehr gute Lage, wir konnten viele Wanderungen/ Aktivitäten / Ausflüge , gleich direkt vom Hotel aus starten, ohne immer das Auto zu benutzen. Oder im Hotel die hauseigenen Spiele in Anspruch nehmen. Auch bei schlechten Wetter , konnten wir vieles erleben. Langeweile kommt nicht auf.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt, schön ist auch das der Pool abfallende ist, so dass vorne auch kleine Kinder stehen können. Der Fitnessraum weist viele , verschiedene Geräte auf, auch sehr gepflegt/ sauber
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Silvia |