Das einladend wirkende Stadthotel bietet neben dem Restaurant und einer Bar auch schöne Sitzplätze im Innenhof. In der Tiefgarage gibt es ausreichende Parkplätze. Das urige Restaurant CHA LU mit schönen Außensitzplätzen an einem Bach liegt ganz in der Nähe des Hotels - sehr zu empfehlen !
Die Zimmer und Bäder haben eine ausreichende Größe und sind einem ****-Hotel entsprechend möbliert. Unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer (nach hinten raus) hat sich erfüllt. In den recht neuwertig wirkenden Betten haben wir herrlich geschlafen. Die Minibar nutzten wir für eigene Getränke. Dass es in unserem Zimmer nach Reinigungsmitteln roch und wir in der Badewanne (mit Duschvorhang !) duschen mussten, gefiel uns nicht so gut.
Das Frühstücksbufett bietet eine große Auswahl. Neben dem Orangensaft, den man frisch pressen kann, gefiel uns auch das Selbstbacken von Waffeln (natürlich mit Ahornsirup).
Den Service im Restaurant am Abend empfanden wir als . sehr zuvorkommendDas sehr freundliche Personal brachte innerhalb von Minuten zusätzliche Kleiderbügel (es waren nur 6 davon im Zimmer vorhanden). Bei der Zimmerreinigung konnten wir nichts beanstanden.
Das Best Western befindet sich mitten in der Stadt. Gleich dahinter liegt die Altstadt , zu Fuß schnell zu erreichen. Dort gibt es neben den vielen Läden auch schöne Cafes/Restaurants mit Außensitzplätzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Anne |