Patrick (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne Anlage umgeben vom Bergmassiv. Toll!

Wir haben hier eine sehr schöne Wohnung im EG Nähe Pool und Rezeption mit kleiner Terrasse ( incl. Markise ) gehabt, welche sauber, neuwertig und gut eingerichtet war. Mit ca. 35-40 qm ausreichend Platz für unsere kleine Familie mit schönem Schlafzimmer ( Doppelbett ) und ne Ausziehcoach für unseren Junior. Die Putzkolonne ist sehr nett und fast täglich am Start gewesen. Eine emphelenswerte Adresse für Wanderer, welche nach ihrer Tour noch ein wenig Spaß im/am Pool haben wollten. Oder für die Leseratten, welche die Ruhe in der Anlage genießen. Ob Sie nun Selbstverpfleger sind, der Spar-Laden und ne dt. Bäckerei ist gleich um die Ecke. Weiter finden Sie in Valley kleine, tollen Restaurants. Überwiegend sind in der Anlage Familien ( 30-45 Jahre ) mit Kinder ( 1-9 Jahre )und Paare ( 25-65 Jahre ) untergebracht gewesen, wobei es keinerlei Berührungsängste oder Probleme gab. Überwiegend deutschsprachig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist prima. Wir waren vorher in einer "Bruchbude" untergebracht und haben dann noch vor Ort gewechselt und konnten unseren Augen nicht trauen, eine so tolle Anlage vorzufinden, für dasselbe Geld. Hierbei hatte uns Matheo von der Reception geholfen. Ein toller Service. Unser Dank auch nochamls an die Reiseleitung von Schauinsland-Reisen, welche den Wechsel vorr Ort -ohne großes Geschammel- möglich gemacht haben. Wir hatten bestes Wetter, am Tag immer so um die 25-32 C, aber immer mit ein wenig Wind und ohne hohe Luftfeuchtigkeit. Die Handyverbindung im Tal war während dem Aufenthalt gerne mal gestört. Aber in den Bergen gab es keine Probleme.

• Schönes, großzügiges Appartment mit guter Ausstattung. Einiges, aber kleines Manko: es gab dort keine Duschkabine, sondern nur eine Badewanne mit Duschvorhang. Und keine Klimaanlage. Aber das hatten wir auch nicht wirklich gebraucht.

• Das El Llano-Team ist total freundlich und hilfsbereit, ob nun das Reinigungspersonal oder die Herrschaften an der Reception. Verständigungsprobleme gab es zu keiner Zeit. Weitere Serviceleistungen wie Ärzte, Kinderbetreuung oder sonstiges ist ebenso vor Ort möglich. Beschwerden gab es keine. Daher kann man nichts mit dessen Umgang sagen. Ach ja, der Pool wird täglich nach seine Wasserqualität geprüft und oft gereinigt.

• Gut
  • Zwar hat man mit 55 Km eine über 1 stündige Anfahrt vom Hafen in San Sebastian, jedoch wird man hier in der Anlage für alles belohnt ! Zum Strand sind es vielleicht 10-15 Gehminuten, mit dem Pkw lediglich 5 min Fahrtzeit. Wie schon gesagt, befinden sich gute Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Ansonsten jede Menge tolle Lokale, Kneipen und Restaurants in den kleinen, schnuckligen Gassen. Eine prima Eisdiele beim Babystrand. Was will man mehr. Ob nun Strand, Wanderung oder Kurzausflug. Alles ist möglich. Professionelle Unterstützung bei Touren vor Ort vorhanden.

Die Anlage wie auch Pool ist sehr gepflegt. Einfach eine Wohlfühloase. Es gab zu keiner Zeit Probleme mit Sonnenschiremn und Liegestühlen. Die verrückten Touris, welche Liegestühle schon am Morgen mit ihren Tüchern belegen, sind hier an der falschen Adresse. Unser Kleiner ( 4 Jahre ) ist dort -ob nun im Kinderpool oder bei den Erwachsenen- zur Wasseratte geworden. Wir hatten jede Menge Spaß. Auch die div. Stränden ( der dunkle Sand ist am Anfang für`s Auge gewöhnungsbedürftig ) mit flachem Wasser und ohne Brandung ist einfach toll für die Kleinen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Patrick