Wir ...Ehepaar .. Er 64 Jahre , Sie 59 Jahre aus Deutschland , haben 2012 dass erste mal im Walchhof Urlaub gemacht, und sind rundum ... mit allem was dort geboten wird sehr zufrieden. Man kann den Walchhof nur empfehlen.Wir freuen uns schon riesig auf den nächsten Urlaub. Die Nebenkosten z.B.. Telefonkosten ect. gehen in Ordnung. Auch die selbstgemachten Marmeladen die im Haus angeboten werden , sind günstig und einfach köstlich,
Die Ausstattung der Wohnung und auch der Küche haben uns sehr imponiert.
Die Innenausstattung und die Sauberkeit im Haus tragen dazu bei dass man sich auch bei schlechtem Wetter wohlfühlen kann.
Die Familie U. ist sehr freundlich , und jederzeit bei Wünschen behilflich. Frau U. ist immer sehr schnell zur Hand , teilweise im Laufschritt ... könnte sein dass Sie eine ehemalige Läuferin ist. Sauberkeit wird im Haus gross geschrieben.
Die Lage und Anbindung an die öffendlichen Verkehrsverbindungen sind optimal. Die Einkaufsmöglichkeiten sind auf kurzem Weg erreichbar.Die Betreuung durch die Familie Unterthurner und dass Verkehrsamt sind sehr gut.
Ein highlite ist auch die gepflegte Aussenanlage und dass Schwimmbad und die Liegewiese.
| Infos zur Reise | |
|---|---|