Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Conny & Burkhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Kaum zu übertreffen

Die Residence Walchhof bestätigt das, wie es im Hausprospekt geschrieben steht: Ankommen, wohlfühlen und genießen. Im tadellos gepflegten Appartementhaus bleiben keine Wünsche offen. Die Wohnungen mit einem Traumblick vom Balkon auf das Meraner Land sind gemütlich eingerichtet und in einem Top-Zustand. Der mit 25 Grad beheizte Pool lädt auch im Herbst zum Schwimmen ein.

• Zweckmäßig eingerichtete saubere Zimmer. Im Wohnzimmer steht ein großer Flachbildfernseher. Der Balkon (von zwei Zimmern zugänglich) ist ausgestattet mit Liegestühlen, Sonnenschirm und Sitzmöglichkeiten.

• In Schenna und Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants. Das Personal war überall zuvorkommend. Für jeden Geschmack und Geldbeutel konnte gegessen werden. Besonders gefallen hat es uns in der Mair Stub`n.

• Die Gastfreundschaft der Familie U. ist nicht zu überbieten. Frau U. gibt einem durch ihre herzliche Art von Anfang an das Gefühl, willkommen zu sein. Wir haben sie schnell in unser Herz geschlossen. Die Dekoration im Eingangsbereich ist immer der Jahreszeit angepasst. Auch hier erkennt man mit welcher Leidenschaft dem Wohlbefinden der Gäste entsprochen wird. Genossen haben wir auch den täglichen Brötchenservice.

• Das idyllische Dörfchen Schenna liegt oberhalb von Meran eingebettet von Apfelplantagen. Durch die zentrale Lage der Residence erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß zahlreiche Restaurants und Geschäfte. Schenna hat optimale preiswerte Busverbindungen zu den Seilbahnen und nach Meran und Umgebung.Meran wird alle 15 Minuten angefahren. Wir haben bei unserem 14-tägigen Aufenthalt gerne auf unser Auto verzichtet, zumal viele schöne Wanderwege direkt von Schenna zu erreichen sind.

• Wellness
    • Sport

Nach einem langen Wandertag bietet sich zum Abschluss das auf 25 Grad aufgeheizte Schwimmbad mit herrlicher Aussicht auf die Bergwelt an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise