Karin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage am Meer

Sehr schöne übersichtliche Anlage, direkt am Meer. Optimal für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Kinderroller nicht vergessen!

• Wir hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmern, die Küche ist mini, kaum Abstellfläche vorhanden, Gläser gibts nur in 0,1 Liter. Leider war der Boden bei unserer Ankunft nicht sauber, möglicherweise war auch "nur" der Balkon nicht gewischt, wir hatten alle schwarze Füße. Wir haben dies reklamiert, leider wurde trotzdem nicht nachgeputzt, schade. Klimaanlage und Tresor funktionierten nicht, dies wurde im Laufe des ersten Tages behoben.

• Gut
  • Gutes Preis-Leistungsverhältnis im Restaurant. Preise des Supermarktes leider sehr hoch.

• Siehe Zimmer. Man könnte auch erwarten, dass das Babybett - man zahlt 14 € pro Woche - aufgebaut ist! Wir haben es nicht geschafft, die erste Reinigungskraft auch nicht. Die Matratze des Babybettes ist eine Zumutung, ganz dünn und hart.

• Gut
  • In unmittelbarer Nähe ist leider nicht viel los, man ist aber in wenigen Autominuten in Jesolo

• Gut

Nur Pool und Strand genutzt, alles bestens. Die Kinderdisco startet leider meist erst um 21 Uhr, das ist einfach zu spät für Kindetgartenkinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017