Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Lage und sauber
Campingplatz war schön und ordentlich. Leider mussten wir obwohl unser mobile Home fertig war die ganze Mittagsruhe warten. Liegen sind auch fast jeden Tag ausgebucht.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schlechte Organisation
Man kommt rechtzeitig früh an und das Mobilehome ist schon fertig, kriegt jedoch trotzdem keine Genehmigung um das Mobilehome zu betreten. Allgemein wird erklärt, es kann ja sein, dass evtl. noch ein Techniker vorbeikommt….naja nach 5h Warten ohne Techniker erhält man dann doch am Ende des Tages die Schlüssel… Sehr schlecht und langsam organisiert. Die Kinder am Pool müssen den Generälen gehorsam leisten, sonst gibt’s gleich Abmahnungen, Drohungen etc… Dass ein Sonnenschirm mit Liege am Pool so viel kostet, lass…
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne mobile Home Anlage in cavallino. Direkt am Meer. Tolle poolanlage - für alle Kinder etwas dabei. Einziger Abzug ist dass man zwischen 13 und 15 Uhr nicht in die Pools darf wegen der Mittagsruhe. Restaurant ist auch Top. Lecker freundlich und sehr schnell.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Waren 2 Sommer da, nächstes Jahr nicht wieder
Wir wareb zum 2. Mal eine Woche im Mobilheim im Residenz-Village. Der Aufenthalt war ok, wir entscheiden uns dazu nicht ein 3. Mal zu buchen. Warum? Wir haben uns insgesamt nicht wirklich erholt. Die Mobilheime sind sehr hellhörig uns stehen recht eng beieinander, die Matratzen der Betten sind durchgelegen und am Pool nervt die Pfeifen der Badeaufseher doch ungemein. Preis/Leistung stimmt dann aufgrund der immer teueren Preise dann nicht mehr. es gibt bessere Alternativen.
Irene
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine Empfehlung für Villagio Residenzce
Unfreundliches Personal (vor allem die Bademeister), Gebühren für Sonnenschirm + 2 Liegen am clubeigenen Pool 20 € täglich, Alles sehr eng und damit extrem hellhörig, der Wohlfuhlfaktor hat deutlich gefehlt und das Preis -Leistungsverhältnis leider gar nicht gestimmt.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Toller Campingplatz mit großer Poollandschaft
Toller Campingplatz mit MobileHomes vieler Anbieter. Große Poollandschaft mit vielen Wasserrrutschen für Groß und Klein
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Pool Horror
Die Bademeister am Pool sind sehr unhöflich zu den Kinder der Urlaub hat den Kids am Pool keinen Spaß gemacht man darf nicht springen nicht schnell laufen und nicht klettern es wird gleich gepfiffen! Der Pool selbst ist schön und für alle Altersklassen etwas vorhanden! Der langhaarige Bademeister mit dem Bart war am schlimmsten zuerst schimpft er mit die Kinder und dann zieht er sich selbst aus und springt rein und klettert und lacht dabei!! Zudem wird Hardrock Musik von den jungen Bademeister über eine Musikbox…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Campingplatz
Unterkunft war für ein Mobilehome in Ordnung. Essen in der Anlage kann ich nicht empfehlen, außerhalb gibt es bessere Restaurants
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
4-köpfige deutsche Familie hatte sehr schöne Woche
59 % Weiterempfehlung machten uns ein wenig skeptisch. Nach einer sehr schönen Woche können wir das Residenz Village sehr empfehlen. Wer recht Sonnensicher auf einem Campingplatz mit schönen Pool oder super Strand Urlaub machen möchte ist hier absolut richtig.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Campingplatz der in die Jahre gekommen ist
Schöner Campingplatz der in die Jahre gekommen ist. Waren jetzt zum 4. mal dort und außer die Preise verändert sich leider nichts.