Nina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Sauber, freundlich, erholsam

Gut

Überschaubarer Campingplatz außerhalb von Cavallino und Jesolo. Sehr sauber, sehr freundlich und Familiengerecht. Wir waren im Caravan mit zwei Kleinkinder und Selbstverpflegung. Wir waren außerhalb der Deutschen Ferienzeit, somit nur ältere Leute oder Familien auch mit Kleinkinder. Viele Deutsche, Österreicher und Italiäner. Sehr harmonisch. Alle halten sich an die Regeln. Für Familien mit Kleinkinder ideal, Auto für Einkäuf ist Pflicht, viel Sonnenschutz mitnehmen.

• Gut
  • Caravan war für 4 Personen ausreichend. Eigenes Bad mit WC und Dusche. Kochbereich drinnen und draußen. Essbereich drinnen und draußen TV im Caravan mit vielen deutschen Sendern (war wichtig wegen Fußball WM) Klima ist dabei, muss man aber aufpassen, dass man sich nicht erkältet wie wir. Küche ist mit allem möglichen Eingerichtet und sehr sauber! Genauso die Betten und Bettwäsche. Erstklassig

• Es gibt (Leider) nur ein Restaurant. Das haben wir ein Mal ausprobiert und es war ok. Sehr Kinderfreundlich und man geht auf Wünsche ein. Die meisten Bestellen zum mitnehmen, was wir dann am letzten Tag auch gemacht haben. Es gibt Pizza und Pasta.

• Gut
  • Super freundlicher Empfang auf deutsch. Schnelle Zustellung der Unterlagen, Schlüssel und Einweisung. Wir hatten 2 Probleme im Caravan, die aber Rucki-Zucki beseitigt wurden. Der Caravan wurde pickobello übergeben. Boden war sogar noch naß und es roch herrlich frisch. Es gibt einen Arzt, der aber nur wenig Sprechstunde hat und dann auch noch total überfüllt war, als wir ihn brauchten. Sind dann zur nächsten Apotheke und haben uns selbst geholfen. Kinderbetreuung konnten wir mit Kleinkinder nicht wahrnehmen. Da wir wegen Erkrankung 3 Tage früher abreisen musste, haben wir kulanterweise auch etwas Geld erstattet bekommen. Alle 2-3 Tage wird gegegen Mücken gespritzt.

• Lage ansich, super. Direkt am Meer und durch die geschlossene Anlage nur Schritttempo. Wenn man abends jedoch noch spazieren gehen möchte muss man mit dem Auto nach Cavallino oder Jesolo fahren. Direkt gegenüber vom Campingplatz sind 2 kleine Lebensmittelläden, wo man sehr gute Brötchen und Brot kaufen kann. Ein Stück die Straße runter gibt es noch einen Laden mit Zeitungen, Kleidung, Spielzeug, Strandsachen. Die Caravane stehen schattig unter Bäumen. Es muss Schrittempo gefahren werden. Die Kinder kann man problemlos draußen spielen lassen.

• Gut

Die Sportaktivitäten haben wir nicht wahrgenommen. Abends gibt es immer Kinderdisco, Bingo oder Live-Musik. Da steppt dann der Bär, da es wirklich sehr laut ist und man bis 23 Uhr die Beschallung bekommt. Das fanden wir jetzt nicht so toll, weil man mit kleinen Kindern einfach nicht so lang wach bleibt bzw. auch mal in Ruhe draußen sitzen möchte. Der Pool war ok. Leider kein Babybecken für die jüngsten, nur ein abfallender Einstieg in das große Becken. Es gibt Kinderrutschen, die durch weiche Matten auf dem Boden gut gesichert sind. Dann einen Bereich ähnlich Wirlpool und das große Becken zum schwimmen. Leider wenig Liegen und vorallem wenig Schatten, das es kaum Schirme gibt. Das Meer und der Strand waren genial. Dort waren wir die meiste Zeit. Schirm und Liege muss man sich selber mitbringen. Wir hatten eine Strandmuschel, das war perfekt! Auch über die Mittagszeit konnte man die Sachen liegen lassen und musste nicht alles wieder mitschleppen. 2. Mal die Woche kommte in Piratenschiff vorbei. Dort kann man einsteigen und die Küste entang fahren. Unsere Kinder waren zu klein dafür, deshalb haben wir das auf nächstes Mal verschoben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Nina