Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • SonstigeEin echter Geheimtipp

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel. Alles ist neuwertig und modern. Jedes einzelne Appartement ist individuell und mit viel Liebe zum Detail,stilvoll, eingerichtet. Die Küche ist komplett eingerichtet und gut ausgestattet, das Bad ist hell und großzügig. Von der großen Terasse hat man einen wundervollen Blick über den Lago Maggiore. Das Frühstück im nebenan gelegenen Kaffee, ist für italienische Verhältnisse sehr üppig, süß und herzhaft alles da, sowie warme Milch und Espresso und die Bedienung sehr nett. Der Besitzer ist ein netter, zuvorkommender und unkomplizierter Mensch. Für uns ausschlaggebend war die Lage- direkt über Cannero Riviera (einem der in unseren Augen idyllischsten Örtchen entlang des Lago Maggiore). Ideal sowohl für kurze sowie für längere Aufenthalte. Hier stimmt einfach die Preis- Leistung- wir haben uns sehr wohlgefühlt- sind gespannt wie sich z.B. die Außenanlage im Laufe des Jahres noch entwickelt und kommen garantiert wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit