Tolles Appartement, spitzen Lage, schöner Garten mit familiärem Barbetrieb. Die Gastgeber sind super freundlich, man fühlt sich absolut willkommen! Tolle Ausstattung, mein Mann war speziell von der Fahrradgarage abgetan :-) Auch eine große Waschmaschine ist vorhanden. Die Messer in der Küche sind klasse (es ärgert mich immer wenn man Brot nicht vernünftig schneiden kann). Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die beiden Pools sind auch klasse, hier allerdings eine kleine Einschränkung mit kleinen Kindern. Es sind Schwimmpools, mit 160cm Größe kann man nur auf einer Seite nahe beim Rand stehen. Für Ballspiele schwierig. Es gibt einen Babypool, der ist aber sehr klein. Der Innenpool ist (zumindest im Sommer) unbeheizt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Danke an Claudio und Stefano für eine tolle Woche!
Wunderschön eingerichtetes Appartement, wir hatten eines mit Klimaanlage. Bis auf einen Toaster alles nötige vorhanden, ich hab den Toast dann einfach in der Pfanne gemacht.
Es gibt nur einen Barbetrieb, also Getränke. Zum Frühstück ein paar Croissants wäre toll gewesen, aber passt auch so. Zum Aperol Spritz bekommt man selbsteingelegte Oliven oder andere kleine Knabbereien. Abends im Garten sitzen auf ein Getränk ist sehr stimmungsvoll.
Claudio und Stefano waren immer für Fragen und Wünsche verfügbar und haben sich umgehend gekümmert. Tolle Gastgeber!
5min Fußweg zum Gardasee, 3 min zur nächsten Pizzeria
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |