- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir waren im ersten moment wirklich sehr angetan von der größe des gebuchten appartements und von der aussicht, ein traum, der inhaber der anlage ist ein sehr sympathischer junger mann, der wirklich bemüht ist, aber man darf wirklich absolut keine ansprüche haben, jegliche badezimmergeräusche der nachbarn waren zu hören, es stank fürchterlich im badezimmer aus dem abfluss und im pool ist definitiv nicht genügend frisches wasser oder zuwenig chlor, jedenfalls hatten viele gäste und unsere gesamte familie heftigste ohrenschmerzen und der hno-arzt stellte bei uns allen eine bakterielle infektion fest!!! zum restaurant ist eigentlich nur festzuhalten, dass die italienischen gäste vorrang haben und den gästen der anlage mitgeteilt wird, es sei schon voll, wenn es dann doch mal klappt, was sich bei den entfernungen der übrigen restaurants auch anbietet, sind schnell mal 40 euro zu viel auf der rechnung, also dreimal hinschauen beim bezahlen, wenn die dringend erforderlich renovierung stattgefunden hat (inklusive isolierung der bäder und reinigung der schubladen in der küche!!!) ist dies sicherlich wegen der traumhaften lage eine der schönsten anlagen, im jetzigen zustand würden wir allerdings gästen mit einem anspruch an ihr feriendomizil eher abraten, es sei denn, nur die lage zählt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht