Die Lage und Aussenbereich der Residence San Michele ist absolut empfehlenswert. Dieses Haus macht die einfache Ausstattung der Appartements dadurch wett. Wir sind zum ersten Mal dort gewesen, weil Freunde von uns schon seit Jahren hinfahren und wir werden nächstes Jahr wieder fahren. Die Appartements unbedingt mit Seeseite buchen, nach hinten raus keinesfalls. Die Ausstattung ist einfach und schon älter, die Bäder wirklich alt, aber nicht ungepflegt. In der Küche ist alles Geschirr ausreichend vorhanden und sauber, sogar Geschirrtücher. Bettwäsche würde ich mitbuchen. Unbedingt Seeblick buchen, also bis vier Personen, nicht nach hinten raus (dort sind die großen Appartements).
Siehe allgemeine Beschreibung, ältere Möbel aber "alles da" und funktionell.
Frühstück kleines Buffet, für 8,-- € je Person inklusive Cappuccino (auch mehrere) sehr fairer Preis und gute Qualität. Man frühstückt am Pool auf der Terrasse oder innen im kleinen verglasten Restaurant. Sehr hübsch.
Rezeption freundlich, Brötchenservice möglich. Spricht Deutsch.
Einmalige Lage mit grandiosem Ausblick auf den See und die Hügellandschaft. Abends Pool beleuchtet, sehr romantisch. Am Pool immer Liegen frei, auch im Schatten, kleines Restaurant am Pool, wo man frühstücken und Abendessen kann. Liegen auch im Schatten unter Bäumen. Abends erreicht man mit dem Auto in 10 Minuten Garda und Torri del Benaco mit romantischen Restaurants.
Pool schön, siehe Lage, sonst kein Sport. Golfplatz direkt neben der Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Andrea |