- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haupthaus sieht von außen nett aus, genialer Blick vom Grundstück und vom Pool über den Gardasee. Wir hatten ein Appartement ohne Seeblick gebucht, da 150€/Woche schon heftig sind nur für den Blick. Zum Glück hatten wir ein App. zur Seite mit Blick in die Berge, die App. an der Hausrückseite hatten kaum Licht und Blick auf den ca. 2-3m entfernten Hang. Die Wohnung war von der Größe absolut in Ordnung, allerdings super karo einfach und alt eingerichtet. Wir machen schon jahrelang in ital. FeWo's Urlaub, aber so alt und einfach für diesen Preis ist uns noch nicht untergekommen. Eine gründliche Renovierung wäre hier sehr nötig. Wlan war nicht vorhanden. Wer nur Wert auf den Ausblick und die Ruhe legt, ist hier für teures Geld gut aufgehoben. Ansonsten gibt es genug anderer FeWo's mit besserem Preis- Leistungsverhältnis. Hier wird offensichtlich viel Geld kassiert und nichts inverstiert - also besser Finger weg.
... wie oben bereits beschrieben, super alt und einfach. Küche war super eng, zu zweit in der Küche konnte man sich nicht mehr bewegen. Sauberkeit wurde nicht wirklich groß geschrieben, in den Schubladen, Schränken, Schranktüren, Dunstabzugshaube - den Lichtschalter konnte man erst nach gründlichem putzen anfassen.
Wir hatten Brötchenservice, dies hat gut geklappt. Mehr haben wir nicht genutzt.
Die Rezeptionsdame und der Inhaber waren sehr freundlich und sprachen gut deutsch.
Genialer Blick vom Grundstück und vom Pool über den Gardasee. Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Mit dem Auto ist man ruck zuck in Garda oder Affi zum Einkaufen.
Wir haben die Liegen am Pool genutzt, im Wasser waren wir nicht, da es noch nicht warm genug war. Da das Haus nicht voll belegt war und wir in der Vorsaison dawaren, war immer genügend frei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Petra |