Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Brigitte (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 4 Wochen • Stadt
WORST CASE EVER 450 EURO AUS ZIMMER GESTOHLEN.

WORST CASE ❗❗wenn 2 Tage vor Abreise 450 Euro aus dem Zimmer verschwinden 9 x 50 Euro Scheine. Der Witz daran, die 2 Kreditkaten waren NICHT VON INTERRESSE ⁉️ Einen Tag zuvor habe ich das Geld gezählt. Deshalb war ich um so mehr geschockt, daß 9 Banknoten a 50 Euro fehlten. Ich hatte sofort einen Verdacht. Eine Frau vom Zimmerservice erzählte mir kurz vorher, daß sie nicht zum Arzt gehen könnte, weil sie kein Geld habe. SOFORT SCHOß DIESE AUSSAGE IN MEINEN KOPF. Als ich den Manager Mehdi fragte, wer Zugang in mein Zimmer habe, antwortete er:"Nur die Reinigungskräfte" Ich berichtete ihm von meinem Verdacht, von dem Gespräch mit der Reinigungskraft. Er gab mir Recht und antwortete, daß es bereits mehrere Vorfälle des Diebstahls von DERJENIGEN Person gegeben hätte. Auch die Tatsache, daß die KREDITKARTE unbeachtet blieben, passt zu dieser Frau. Vom Alter, dem Intelligenzgrad.....hat sie keine Ahnung, was sie im Internet damit anstellen könnte....auf meine Kosten shoppen ohne Ende......noch viel mehr finanziellen Schaden anrichten. DIE KARTEN WAREN ZU KOMPLIZIERT. BARGELD IST PERFEKT. Manager  Mehdi stimmte mir zu. Er meinte auch, daß ihn keine Schuld trifft. Er sei NUR DER MANAGER. Das stimmt nur in gewisser Weise. Denn als Manager der Residence trägt er die Verantwortung für Geschehnisse dieser Art. Ich finde, wenn ein Personal bereits der Unehrlichkeit mehrmals beschuldigt +  überführt wurde, MUSS DIESES TEAMMITGLIED ENTLASSEN WERDEN. Der Manager muß KONSEQUENZ ziehen. Das tat er nicht, so konnte WORST CASE EVER passieren.  Die GROESSE DES DIEBSTAHLS spielt dabei keine Rolle. Herr Mehdi hat sich nach unserem Gespräch, vor 1 Woche, nicht mehr gemeldet. Er war nicht in der Lage mir einen Vorschlag zur Regelung der unangenehmen Situation zu machen. Ich erhielt keine Nachricht über ein evtl. Gespräch mit der Verdächtigen, seinem Vorgesetzten, dem Inhaber des Hotels, den Kolleginnen/Kollegen.....❗❗❗ Ich fühle mich im STICH gelassen. Mehdi nimmt den Vorfall nicht Ernst. Ich habe 2 Lösungsvorschläge unterbreitet, erhielt keine Antwort. TOTSCHWEIGEN ist keine Lösung. Aber so hab ich Manager Mehdi leider in mehreren anderen Situationen, in denen es ebenfalls um GELD/ABZOCKEN meiner Person und der Touristen im Allgemeinen ging, kennengelernt. Er denkt, 450 Euro kann eine Frau aus Deutschland verkraften. In DL sind alle reich. Ja Fakt ist, daß Herr Mehdi Ben sehrwohl Schuldig ist. SOWOHL SEIN DESINTERESSE AN EINER FRIEDLICHEN KLÄRUNG, ALS AUCH DIE RESPEKTLOSIGKEIT mir gegenüber machen mich traurig. Nur Feiglinge tauchen unter. Brigitte Knoke

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung