Helmut (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • StrandSchöne Appartements, tolle Lage, wir kommen wieder

Gut ausgestattete Appartmentanlage mit toller Lage,sehr guten Appartments und für italienische Verhältnisse sehr sauber. Leider kein WLAN. Toller Strandservice. Wir würden wieder hingehn. Für uns hat hier alles gepasst. DIe Lage zum Strand und zum Ort, trotzdem sehr ruhig. Strandservice und Ausstatung des Appartements. Wir können nur loben und werden sicherlich wieder kommen. Ganz klare Empfehlung!

• Unser Appartment war für italienische Verhältnis richtig toll. Neuwertige Einrichtung, Kaffeemaschine, Waschmaschine, die Küchenausstattung ungewohnt üppig, Microwelle. Großer Balkon. Sehr ruhig. Wir waren sehr angetan.

• Einchecken tut man in der Agentur Luna rossa, deren Büro ist etwa 200m. entfernt. In der Anlage selbst keine Rezeption o.ä. Die Leute der Agentur sind aber freundlich und hilfsbereit, sprechen Deutsch und Englisch. Super: wir wollten um 7 abreisen wg. Rückreiseverkehr und man bot uns unkompliziert an, die Schlüssel einfach in den Briefkasten zu werfen. Keine Endreinigung.

• Zur Strandpromenade sind es wirklich nur 100m. Am Strand gibt es einen festen Platz mit zwei Liegen und Sonnenschirm. So kann man auch mal später kommen, klasse! Meer wie überall dort sehr flach. Über zwei Seitenstraßen ist man im Ort und bei den ersten Geschäften. Caorle ist sehr schön und toll zum shoppen. Pool auch gut, mit Liegen. Ca. 1 km entfernt riesiger Supermarkt mit vernünftigen Preisen.

Pool groß,Liegen vorhanden. Wir waren aber meist am Strand. In 3 Minuten an unserer Liege mit fester Nummer. Toll: Liegen und Sonnenschirm inclusive. So konnte man auch mal später kommen. Strandservice, die einem auf Anfrage helfen. Duschen, WC und Umkleide ein paar Meter weiter. Keine Animation!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2014