die richtige Adresse für Genuß und Gemütlichkeit : perfekt geführtes Haus mit 7 sehr schönen, geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnungen /- Appatements. Alle haben einen Balkon und einen Tiefgaragenstellplatz. Das Restaurant im Haus ist absolut zu empfehlen. Es gibt ein Tagesmenu zu günstigem Preis und verschiedene Gerichte, Vesper, Desserts.... Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Im Lokal waren immer nur sehr zufriedene Gäste. freier WLAN- Zugang im ganzen Haus.
Wir hatten eine großzügige, gemütlich eingerichtete Ferienwohnung. Die Ausstattung war perfekt : TV, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Geschirr.....alles da. Frische Hand- und Badetücher gibt es 2x pro Woche
Das Speiselokal im Haus ist nicht sehr groß, aber es wird allerbeste Küche serviert. Ein Tagesmenu und eine reiche Speisekarte ( alles zu günstigen Preisen ) ist sehr empfehlenswert. Die Gerichte werden frisch gekocht und schnell serviert. Gepflegte, freundliche Atmosphäre.
6 Sonnen !!! wenn mehr zu vergebeben wären, hätte sie das Brühwirt- Team verdient ! Wir wurden immer sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent bedient.
Das Haus liegt ruhig und doch sehr zentral. Wenige Gehminuten zu Busbahnhof, Supermärkten, Fachgeschäften, Gemeindeplatz, Eisdiele, Restaurants, Lokalen ...... Es fahren stündlich Busse nach Meran und in Richtung Timmelsjoch und Jaufenpass; zusätzlich in der Sommerzeit noch Wanderbusse. Der öffentl. Nahverkehr ist in Südtirol sehr günstig
- Wellness
- Sport