Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dominique (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Spartanisch, aber gut

Die Anlage ist sehr schön in den Hang gebaut, maximal 1 geschossig (Erdgeschoss + 1. Stock). Appartment mit ausreichender, überdachter Terrasse. Freundlicher Empfang, selbst nachts um 1 Uhr. Anlage macht einen ordentlichen Eindruck, wobei man gemerkt hat, dass die saison erst angefangen hat. Der Strand wurde während unserer Uraubszeit mehr und mehr aufgeräumt, gesäubert und hergerichtet. Ebenso die Anlage. In der Vorsaison waren viele Familien mit kleineren kindern da, wir haben viele Deutsche wahrgenommen, auch ein Paar Italiener und Österreicher. Junge (30-40) und Herrschaften im Rentnenalter bestimmten das Alter. Da einzige wirkliche Manko: Obwohl ein unheimliches Aufheben um die Mülltrennung gemacht wird, ist dieser nicht gut in der Entsorgung: Der Müll wird nach einem aufwendigen Plan mehrmals die Woche abgeholt, in dem die an der Straße abgestellten Beutel eingesammelt werden. Es macht einen unsauberen Eindruck- mehrere dezent plazierte Mülltonnen wären angebrachter. In der Anlage lagen einige Geschäfte still (ob wegen Nebensaison oder nicht vermietet kann ich nicht sagen) diese "Gegend" war leider nicht gesäubert oder ordentlich, es war extrem viel Vogelscheiße vorhanden (Schwalben bauen dort ihre Nester) und es machte einen verwahrlosten Eindruck- vom Appartment aus war dies aber nicht zu sehen. Im Mai/ Juni war es toll: Wetter tagsüber angenehm, abend ist es herrlich abgekühlt, so dass man gut schlagen konnte. auch wenn noch nicht alles geöffnet hat, gibt es ausreichende Möglichkeiten. Und es ist noch leer. Handyerreichbarkeit war problemlos möglich. Preis-/ Leistungsverhältnis war sehr gut- manchmal fanden wir es schon so preiswert, dass wir ein sehr großzügiges Trinkgeld gegeben haben, weil wir es als zu niedrig empfunden haben . gerade in den Kneipen auf dem Land, wo die Einheimischen zum Frühstück oder zum Unterhaltungs Espresso anhalten. Man sollte sich unbedingt das Hinterland anschauen- die Straßen waren sehr gut.

• Wir haben uns für wenig Aufpreis für ein 2 Raum Appartment entschieden, da wir nicht auf einer Schlafcouch übernachten wollten. Wir hatten also ein ausreichend großes Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten. Die Matratzen waren ok. Ein kleines Badezimmer, auch ok., allerdings haben wir hier schon einmal nachgeputzt vor Gebrauch.( Aber das mache ich fast immer) Kleiner Flur in der Mitte mit zusätzlichem Kleiderschrank bei 4er Belegung. Wohnküche- hätte besser ausgestattet sein können- sowohl Qualität, Art der Austattung und Sauberkeit kann man verbessern. Überdachte Terrasse mit Möbeln. Es war spartanisch, aber ok. Man sollte an dieser Stelle auch sagen, dass der Preis im Vergleich zu anderen Möglichkeiten auch relativ gering ist, also sollte man auch seine Erwartungen nicht in einer anderen Preisklasse schwelgen lassen (pro Woche im Mai/ Juni ca. 300 € für ÜN)

• Gut
  • Es waren 2 restaurants fußläufig erreichbar und geöffnet: Bei beiden hat es uns geschmeckt und wir fanden das Preis-/ Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Orten sehr gut.

• Gut
  • Sprachen: Deutsch (eine Dame sogar sehr gut), englisch-alle-, italienisch. Netter Empfang: Trotz Ankunft nach Mitternacht war ein Zettel mit Telefonnummern angebracht und innerhalb von 10 Minuten jemand da, der uns das Appart. zeigte und: er war auch um dei Uhrzeit sogar nett und freundlich und hat uns sogar noch den Weg zum supermarkt beschrieben.

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig und nahezu abgelegen. Die Ausschilderung zur anlage ist eher schlecht- vor allem nachts bei der ersten Fahrt. Ein Auto ist unbedingt von Nöten, wenn man sich außerhalb der Anlage bewegen möchte. Ansonsten ist man in der Anlage "gefangen" Strand ist von den meisten Appartments sehr gut fußläufig zu erreichen. Man sollte auch nicht schlecht zu Fuß sein, mit einer Gehbehinderung hat man entweder weite Wege oder sehr viele Stufen zu überwinden. Es gibt einen Supermarkt, der bei uns noch geschlossen war. Eine Mini Bäckerei mit ok angebot, allerding für Spätaufsteher eher schlecht w/ Angebot. Etwas außerhalb ist vormittags eine Bäckerei mit Mini Tante Emma, dort war das Brot sehr gut. Die Orte Villaputzu (ca. 5km) und Muravera (ca. 10) sind gut ausgestattet mit verschiedenen Supermärkten, Bars, Restaurants und Dingen des täglichen Lebens: Apotheke, Friseur. sehr zu empfehlen ist die Eisdiele in Villaputzu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(3)