- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im neueren Teil der Anlage "Il Borgo" in einem Trilo-Apartment (2 Schlafzimmer, 2-stöckig auf 60qm, individuelle Klimaanlage) in Hanglage mit traumhaften unvergleichlichen Blick von der Panorama-Terasse über die Berge, das Meer und nach Villaputzu, dem nächstgelegenen Ort, der übrigens richtig schnuckelig sardisch ist ohne jeglicher touristischer Infrastruktur - wunderbar! Die Il Borgo Einheiten sind ziemlich neu, obwohl sie alt aussehen (extra so gemacht mit Naturfarben, Granitsteinen, verwaschenen Farben etc.), ansprechend modern eingerichtet und den älteren Apartments in jeden Fall vorzuziehen, alleine schon wegen der Aussicht und wegen der Klimaanlage (50.-€/Wo.), die von Juni bis September dringend anzuraten ist. Il Borgo wird nicht von jedem Veranstalter angeboten. Wir haben im Reisebüro über Inter Chalet gebucht. TUI hat Il Borgo auch im Programm (zu erkennen an der Klimaanlage), aber etwas teuerer. Die Anlage selbst verfügt über 2 Restaurants (ein einfacheres und ein gehobeneres). Das gehobene "Il Bucaniere" hat eine große Speisekarte, schön gedeckte Tische und ist überhaupt sehr ansprechend gestaltet im Stil der Il Borgo Häuser. Es dürfte das schönste Restaurant weit und breit in dieser Gegend sein, denn die Restaurants sind im Allgemeinen sehr einfach. Die Speisekarte ist allerdings für Deutsche trotz Lage direkt in der Anlage z.T. schwer zu durchschauen, da nur in italienisch und ohne Beschreibung der Speisen (keine Nennung der Fleischsorten, keine Nennung der Fischsorten, keine Auslegung der Vorspeisen etc.). Im Restaurant "Smaracanda" haben wir uns trotz Mini-Speisekarte wohler gefühlt und eine Flasche sardischer Rotwein kostet dort nur 9€. Entsprechend der Einfachheit des Lokals gibt es nur einen, aber der ist sehr gut. Und die Pizzen sind klasse! Der Strand der Anlage ist sicherlich nicht der schönste von Sardinien, aber ok. Er ist etwas dunkler, feinsandig und flach abfallend. Wir sind desöfteren an die Costa Rei (Monte Nai, 20 Min.) und nach Capo Carbonara (Porto Giunco, 40 Min.) gefahren, wo es karibisch anmutende helle Traumstrände gibt! Der Supermarkt der Anlage ist trotz Kettenzugehörigkeit überteuert (20-30% teuerer als in Muravera, 10 Min.) und schließt bereits Mitte September. Übrig bleibt dann noch ein niedlicher Lebensmittelladen mit netter Verkäuferin, der v.a. köstliche Backwaren hat (Panini jeglicher Ausführung) und ordentliche Preise. Bei weiteren Fragen einfach mailen. Ich antworte gerne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut