madlen (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Hundefreundliche Anlage, super Personal

Gut

Die Anlage ist direkt am See, wir hatten einen der neuen Suite Living Mobilheime mit Blick auf den Gardasee. Das war Traumhaft :) Alles war sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter!!!! Sowohl die Damen an der Rezeption als auch die Mitarbeiter im Restaurant waren super freundlich und stets hilfsbereit. Meine Schwester hatte mit ihrer Familie eins der "älteren" Mobilheime, welches zwar kleiner und nicht ganz so modern war. Jedoch auch dort war alles sauber und man konnte sich wohlfühlen. Die Suiten sind super modern eingerichtet und verfügen im gegensatz zu den älteren Homes über einen Fernseher. Wir waren mit zwei Hunden da und hatten keine Probleme. Sowohl in der Anlage als auch bei Ausflügen waren die zwei überall Herzlich Willkommen! Das Abendessen war super lecker und abwechslungsreich. An unserem letzten Abend wurde die Karte allerdings etwas abgeändert. Der einzige kleine Minuspunkt war das Frühstück, da es nicht sehr viel Auswahl gab. Eier kosten zusätzlich. Alles in allem war es ein Fantastischer Urlaub was auch dieser Anlage und dem Personal zu verdanken ist!!!!! Wir kommen gern wieder :)

• Wir hatten das Suite Mobilhome und können es nur weiterempfehlen!

• Gut
  • Abendessen Top! Frühstück ausbaufähig....

• Wie oben beschrieben, perfekt!

• Gut
  • Die lage ist super direkt am See. Für Ausflüge ist ein Auto von Vorteil, da sowohl die nächste Bushaltestelle oder Fähranlieger zu Fuß eher weit entfernt sind. Wir haben einen Ausflug nach Verona gebucht und wurden direkt bei der Anlage abgeholt und wieder hingebracht. Fußläufig ist ein kleiner Einkaufsladen gut erreichbar.

Es gibt einen Pool sowie einen Kinderspielplatz. An der Rezeption erhält man Informationen was man alles unternehmen kann bzw kann man dort auch Ausflüge buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:madlen

Liebe Frau Madlen, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind zufrieden dass Sie einen super gut Urlaub erlabt haben. Die neue Suite direkt am See mit Panoramablick sind echt traumhaft. Unsere beste Grüße vom Gardasee und bis zum nächstes Mal! Maria und Onda Blu Staff