Holger (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne gepflegte Anlage

Gut

Im Großen und Ganzen gibt es nichts zu meckern. Schöne saubere Anlage. Alles sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Zwei kleine Kritikpunkte vielleicht. Während den zwei Wochen ist meinem Sohn von 3 Jahren ein kleiner Teller und ein kleines Glas runtergefallen. Dieses habe ich an der Rezeption gemeldet. Zum Dank durfte ich 10€ berappen. Sorry das geht gar nicht. Bei einem Preis von über 2000€ muss sowas einkalkuliert werden. Das war schon ein Stückwerk frech. Zweitens das angebotene Frühstück ist keine 14€ pro Person wert. Für das Geld erwarte ich noch Eier in irgendeiner Form dazu und nicht noch extra zu bezahlen. Mal drüber nachdenken.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie unser Gelände gut gepflegt und instand gehalten fanden. Wir schätzen Ihre Meinung und sind stolz darauf, allen unseren Gästen eine sichere, saubere und komfortable Umgebung zu bieten. Außerdem freuen wir uns über Ihre Kommentare zum Frühstücksangebot in unserem Restaurant, da sie uns helfen, weiterhin einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns helfen, uns zu verbessern! Mit freundlichen Grüßen Cristian Boselli