Coskun (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage

Schlecht

Die Anlage ist sehr gepflegt, sehr grün und ich liebe die vielen Palmen! Der Strand ist im Bereich der zum Gelände gehörenden Wohnwägen etwas schöner als gleich vor der Beachbar. Das Wasser ist total sauber und klar und im Juli einfach nur erfrischend. Unsere Ferienwohnung war leider schon sehr sehr abgewohnt. Die Möbel schließen zum Teil nicht mehr, die Türen des Hänge schrankes fallen einem auf den Kopf, da der Haltemechanismus sie nicht mehr oben hält, der Mülleimer war gebrochen, die Griffe waren schwarz angelaufen, die Klobrille hat definitiv auch schon bessere Zeiten gesehen, zudem hat es aus der Toilette sehr gestunken, auch die Duschtür war schon sehr angelaufen etc. Wir hatten dor trotzdem einen sehr schönen Urlaub. Für unsere Kinder 4 und 2 wurde es am gepflegten Pool nach 2 Tagen etwas langweilig, da hier keine Rutsche oder der gleichen steht. Was ich mir zudem noch gewünscht hätte, wäre eine Badeaufsicht, die die Urlauber darauf hinweist, die Liegen morgens um 6 nicht mit dem Handtuch zu belegen. Das gleiche Spaktakel dann mittags, 3 Leute im Pool, aber alle Liegen voll mit Handtüchern. Kann mir das WARUM mal bitte jemand beantworten? Danke Onda Blu für den schönen Urlaub

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Coskun

Sehr geehrte Frau Sara, danke für Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Bemerkungen berücksichtigen. Der Bademeister ist immer anwesend aber leider werden die Regeln nicht von alle Gäste beachtet. Mit freundlichen Grüssen Silvia