Trotz vorgegebener Nachtruhe von 23-7 Uhr hält sich hier keiner daran!! Wir haben uns mehrfach beschwert, aber keine Reaktion seitens der Anlage. Am lautesten waren holländische Familien, die immer einen Anlass hätten zu feiern! Auch das angeschlosse Beach Restaurant ist oft nachts sehr laut. Von 14 Nächten waren 10 ruhig. Schade, weil die Anlage sehr schön ist und die neuen Mobilhomes super sind. Die ganze Anlage ist toll, aber ich glaube nicht, dass wir ein 3. mal hier buchen werden!!!
Als die Anlage voll war und die Temperaturen stiegen, stank alles nach Urin. Da das Babybecken nicht extra abgetrennt ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Frau Alexandra, wir bedanken Ihnen für Ihre Bewertung. Ein Feedback von unsere Gäste ist immer willkommen. Von unserer Seite, nehmen wir jeden Tag alle rechtlichen Maßnahmen für die Hygiene und die Reinigung des Pools. Wir haben auch einen Bademeister der das Pool kontrolliert, Toiletten direkt dort und niemand hat bis jetzt dieses Problem uns mitgeteilt. Wir werden sicherlich überprüfen, aber dann hängt es auch an die gute Erziehung von allen. Die Bar am See ha Musik nur ein Mal pro Woche und bis spätestens 22.00 Uhr. Sonst haben wir keine Animation. Deswegen kann unsere Anlage nicht so laut sein! Wir freuen uns dass die neuen Suite direkt an See mit Panoramablick Ihnen gefallen haben, und wir hoffen Ihnen bald wieder willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maria