silkeue (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Onda Blu Resort Manerba

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne gepflegte familienfreundliche Anlage mit tollem Pool und direkter Seelage für Selbstversorger.Waren ein 2. x da und haben auch Ende August noch um 2 Tage vor Ort verlängert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es sind dort viele Familien mit Kinder. Keine Massen dort. Von 23.00- 8.00 sehr ruhig.

• Ausstattung des Zimmers

alles ok, im Mobilhoam immer Blick auf den See, für 4 Personen gut.AC Wlan kostet extra, überdachte Terrasse, sehr gute Matratzen, gr. Schrank im Schlafziimer

• Geschmack
    Gut

man konnte Fr oder HP buchen, wir waren Selbstversorger. Morgens konnte man Croissants, Semmeln, Baquette, Ciabatta von 8.-10.00 kaufen.abends gab es Essen im Reastaurant, mit fairen Preisen

An der Rezepion sehr freundlich, im Restaurante naja wie letztes Jahr ein launischer Kellner und der andere freundlich, aber naja mit der Reihenfolge des Essens gab es oft Schwierigkeiten ( 1.2. oder3 . Gang so ist das in Italien ).Mein Mann musste oft das Hauptgericht allleine essen, das war dann schon nervi, wenn es mehr als 1x passiert.Aber das Essen war lecker!!!! Reinigungsfrauen freundlich und arbeiteten sauber!An der Beachbar alle sehr freundlich

pool sehr groß, tolle Lage toller Blick. leider nicht sehr gut für kinder, die nicht schwimmen können. Es gab zwar einen Kinderpool, der ging aber direkt ohne Absperrung ins Tiefe. die Anlage hatte eine Badeaufsicht. Neben dem Pool ein toller Spielplatz und Fußballplatz und Tischtennisplatte

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:silkeue

Sehr geehrter Gast, danke für Ihre gute Bewertung. Ein Feedback ist für uns immer sehr wichtig. Wir freuen uns, dass ihr euch wohl gefühlt habt. In der Hoffnung euch als unsere Gäste wieder zu haben, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Silvia