- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider stellte sich heraus, dass trotz der Buchung von mehr als einem halben Jahr, nicht genug Bungalows, frei waren. Service bot die bessere Wohnung, die 50 Euro pro Tag teurer war als die, die wir bekommen wollten, für den gleichen Preis. Leider, als wir ein größeres Team waren, entstand ein Konflikt, wer die bessere Wohnung besetzen sollte. Ich denke, niemand mag es in den Ferien zu streiten. Aus diesem Grund waren wir leider nicht zufrieden. Es war jedoch nicht das Schlimmste. Nach der Rückkehr nach Hause wurden über 200 Euro vom Konto eingezogen. Nachdem wir zwei Monate lang nach Informationen gefragt hatten, aus welchem Grund uns so viel Geld abgezogen wurde, stellte sich heraus, dass wir beschuldigt wurden, die Dachtraufen zu verderben. Die Haube während unseres Aufenthaltes war nicht in einwandfreiem Zustand. Wir haben ihn jedoch in dem Zustand gelassen, in dem wir ihn gefunden haben. Wir empfehlen diese Residenz nicht, deswegen wie wir behandelt wurden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Klaudia |
Dear Mrs. Klaudia, you wrote more then 15 reviews about that! That's enought please. We did nothing wrong. You damaged the apartment and you must pay for that. Stop please writing bad reviews everywhere, otherwise we will be force to take legal actions agains you. We find this really incorrect as we did nothing wrong and we offered you the best support and also a free upgrade. Regards Onda Blu staff