Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Kein Hotel, dafür eine schönen Ferienanlage

Was versteht man unter einem Hotel? Ein Hotel ist ein Beherbergungsbetrieb, in dem eine Rezeption, Dienstleistungen, tägliche Zimmerreinigung, zusätzliche Einrichtungen und mindestens ein Restaurant für Hausgäste und Passanten angeboten werden. Bei der Residence Onda Blue handelt es sich leider um kein Hotel, und schon gar nicht um ein 4*Hotel (Landeskategorie), von dem wir bei der Buchung ausgegangen sind. Bei dem "Zimmer" handelte sich um eine Ferienwohnung, die eben nicht täglich gereinigt wurde, die Betten nicht gemacht wurden; auch wenn wir das normalerweise nicht in Anspruch nehmen, hätte der Handtuchtausch extra gekostet, wie auch man sich um Toilettenpapier selbst kümmern musste ("das bringen die Gäste mit" war die Auskunft). Es gab Halbpension im zur Anlage gehördenen Restaurant / Pizzeria. Die Anlage selbst war top, sehr schön hergerichtet. Aufgeteilt eben in Ferienwohnungen, Camping/Stellplatz für Wohnmobile, Mobile-Homes. Wir wollten aber ein paar Tage Hotelfeeling, das gab es aber eben nicht. Daher kann diese Anlage als Hotel nur "schlechte" Wertungen von uns erhalten.

• Sehr schön gelegene Anlage direkt am Ufer des Gardasees. Wir erkundeten von hier aus die Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Gerhard, Wir haben Ihre Wörter aufmerksam gelesen. Wir sind einfach KEIN Hotel. Sie haben eine Wohnung in einer Ferienanlage gebucht. Auf der Webpage von BigXtra steht deutlich geschrieben: Residence Onda Blu. Woher Sie die Information, dass wir ein Hotel sind, gefunden haben können wir einfach nicht verstehen. Überall im Internet steht klar geschrieben, was wir anbieten. Entschuldigung, aber es ist nicht unseren Schuld, dass Sie nicht wussten, was Sie gebucht hatten. Wir bitten Sie herzlich, Ihre Bewertung zu überdenken Mit freundlichen Grüßen Maria Residence Onda Blu