Ramona (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Immer wieder gern

Hotel ist sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt. Top Lage. Wäre nur schön, wenn man an seinem Stellplatz einen Schlüssel bekommt, um dort durch das Tor zu gehen, so wie bei den Dauercamper 😉.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität des Hotels, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sowie die liebevolle Einrichtung und die privilegierte Lage direkt am See so schätzen. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen zu haben. Wir haben Ihren Vorschlag bezüglich des Schlüsselzugangs durch das Tor in der Nähe Ihres Grundstücks zur Kenntnis genommen und prüfen stets sorgfältig alle Vorschläge, die den Komfort unserer Gäste verbessern könnten. Ihr Feedback ist äußerst wertvoll und bestärkt uns darin, unsere Gastfreundschaftsstandards noch weiter zu verbessern. Mit besten Grüßen, Onda Blu Resort Staff