Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erlebniswoche am Gardasee

• Allgemeine Sauberkeit

Um es kurz zu machen, meine Zimmer konnte ich nicht bewerten, da ich es zwar gebucht, aber nicht bekommen habe. Da war ich aber in dieser Urlaubswoche nur einer unter "VIELEN".....nach dem wir dann zwei Nächte in der neben dem Onda Blu liegenden 2- Sterne Anlage "Sanghen" übernachten "durften" - übrigens fast die einzigen Gäste in den dazu gehörenden 24 Häusern.. zogen wir in unser 20 qm großes Mobilheim - das man uns dann ab Montag - nachdem der Reisseveranstalter interveniert hatte - zur Verfügung stellte, um. Das war zwar nicht, wie gebucht, 45 qm groß, aber sauber und ordentlich..Leider nur ein kleiner Nachteil, ab dem besagten Montag Morgen wurde dann bis einschließlich Freitag, jeweils ab Morgens um 08.00 der gesamte Baumbestand der Anlage mit einer Motorsäge bearbeitet...Man muss schon sagen, wir Gäste - und damit meine ich auch die Nachbarn links und rechts und gegenüber -übrigens hatten die auch alle andere Zimmer gebucht - haben schon sehr viel Geduld bewiesen, andere sind direkt wieder abgefahren.. wir haben dann auch vorgezogen bereits Freitag wieder zurückzufahren, obwohl wir bis Samstag gebucht hatten... Wir wollten uns dann zu Hause noch wenigstens Samstag und Sonntag von der Urlaubswoche erholen.. Ich bin überhaupt kein Nörgeler und habe auch eine gut zu strapazierende Schmerzgrenze, allerdings war die Reklamationsbehandlung in der Anlage eine einzige Katastrophe.. Nach den negativen Dingen auch zwei positive, das Personal im Restaurant war sehr freundlich, das Essen gut, die Anlage an sich ist sehr sauber.. Ich war das erste Mal am Gardasee, schade , dass man einen solch schlechten ersten Eindruck mit nach Hause nimmt... beim nächsten Mal muss man sicher noch besser recherchieren, damit einem ein solcher Reinfall wie im Onda Blu erspart bleibt.

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhard

Die Direktion von Residence Onda Blu möchtet sich nochmals mit diesem Gast und mit den anderen Familien, die leider einen schlechten Eindruck gehabt haben, entschuldigen. Wir hoffen sehr, von ihnen eine zweite Chance zu bekommen, um ihnen die wahre Stimmung von Residence Onda Blu anbieten zu können.