Astrid (56-60)
Verreist als Familie • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Ideal für den Kurzurlaub mit Selbstverpflegung

Zentral gelegenes modernes Apartmenthotel. In der Nähe ein Tesco - Supermarkt, ebenso Bushaltestellen oder Metro Earls Court. Gehobene Ausstattung, freundliches Personal, das sofort zur Stelle war, als wir nicht mit den digitalen Gegebnheiten der Mikrowelle zurechtkamen. Modern und sauber - und vor allem für einen Kurzbesuch in London mit Selbstverpflegung und ohne Auto zu empfehlen.

• Zu dritt in zwei durch eine Küchenzeile und dem Bad abgetrennten offenen Räumen. Ideal für Paar mit Kind.

• wir haben uns selbst versorgt, bei Tesco eingekauft.

• Bei Fragen war das Personal sofort zur Stelle, d.h. innerhalb von 15 Minuten.

• Zentral, Ausflugsziele waren ohne weiteres mit den nahen U-Bahn und Busstationen erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Astrid

Dear Guest, Thank you very much for your kind feedback. We are happy to hear that you enjoyed your stay and noticed our efforts. Your opinion is very important to us, and we truly appreciate your comments. We hope to welcome you again soon. Best regards Residence Inn Kensington team