- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren für eine Woche zum Wandern in Südtirol und haben uns auf Grund der Bilder auf der Homepage für dieses Hotel entschieden. Wir hatten die neuen Zimmer im Anbau des Hauses. Im ganzen Haus ist W-LAN mit einer guten Geschwindigkeit verfügbar. Über die Sauberkeit im Haus gibt es nichts zu bemängeln. Zeitschriften und Bücher liegen zu kostenlosen Nutzung aus. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist für diese Unterkunft ist nicht gerechtfertigt.
Das Zimmer war ausreichend groß. Den Zustand kann man als neu bezeichnen. Toilette und Bad mit Rainshower-Dusche sind separat, jedoch fehlten unserer Meinung nach Handtuchhalter und der eine oder andere Haken im Bad. In der Küche befindet sich ein Kühlschrank mit Eisfach, eine Geschirrspülmaschine, ein 2-Platten-Ceran-Kochfeld, Kaffeemaschine, Toaster und ein Wasserkocher. Wer sich jedoch selbst verpflegen möchte muss mit drei Wassergläsern, wenig Geschirr und Besteck haushalten. Die Spülmaschine muss jeden Tag angestellt werden. In einer 4*-Ferienwohnung dürfen aber Müllbeutel, Küchenrolle und evtl. normale Gewürze wie Salz, Pfeffer und Zucker nicht fehlen.
Die Gastgeber waren freundlich. Die Zimmer werden jeden dritten Tag gereinigt. Handtücher werden ebenfalls gewechselt. Man kann beim Gastgeber einen Brötchenservice in Anspruch nehmen, wenn man sein Frühstück selber macht. Diesen Service läßt man sich aber viel zu hoch bezahlen. Ein Bäcker mit normalen Preisen befindet sich zwei Autominuten entfernt.
Das Hotel liegt oberhalb des Zentrums von Schenna. Ein Wanderweg geht direkt am Haus vorbei. Mit dem Bus kann man Meran innerhalb von 15 Minuten erreichen. Die Bushaltestelle ist nur eine Minute entfernt. Die sehr gute Pizzeria Petermann liegt nur fünf Minuten zu Fuß entfernt. Dort kann man auch Pizzen telefonisch bestellen und abholen. Durch die geografische Lage des Hotels, hat man am Abend noch sehr lange Sonnenschein.
- Wellness
- Sport
In einem 4* Hotel und einem Zimmerpreis von 110€ muß die Saunabenutzung kostenlos sein. Jeder Saunabesuch schlägt mit fünf Euro pro Person zu Buche. Das Hotel besitzt einen Pool den wir jedoch nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marko |
Sehr geehrter Herr Marko, vielen Dank für Ihr Bewertung. Bezüglich des Brötchenservice muss ich sagen, dass wir unser Brot nicht beim Bäcker vor Ort beziehen und zwar aus dem Grund, dass wir bei all unseren Produkten sehr auf die Qualität achten und mit dem Bäcker nicht mehr zufrieden waren. Wir haben uns für einen anderen Bäcker entschieden der die Qualität, die Vielfalt bieten, wie wir es uns vorstellen und Qualität hat mal Ihren Preis. Zusaätzlich haben wir für unsere Gäste im Kaminzimmer eine Nespresso-Kaffeemaschine mit verschiedenen Tabs aufgestellt, wo die Gäste kostenlos und zu jederzeit sich einen Kaffee holen können. Bei unseren Gästen ist unser Brot sehr beliebt, es kommt immer wieder vor, dass Gäste sich für die Abreise noch eigenes Brot bei uns bestellen und dieses mit nach Hause nehmen und es als Geschenk mit bringen. Erst vergangen Samstag haben Gäste der Laib Walnussbrot mitgenommen. Wir haben die € 5,00/pro Person für die Sauna aus einem bestimmten Grund eingeführt, dass die Sauna bewusst genutzt wird. Wir haben schon oft die Rückmeldung von Gästen erhalten, dass Sie die Kosten gut finden, denn sie haben oft in anderen Hotels wo die Sauna kostenlos ist, die Erfahrung gemacht, dass die Sauna oft zu voll ist ein ständiges Kommen und Gehen ist. Der Preis für das Deluxe-Appartement scheint uns angemessen, denn wir haben bei der Einrichtung sehr auf Qualität geachtet. Wir haben alles massive Eiche Parketböden(über € 80,00.-/m²) die Stoffe für Vorhänge und Couch sind sehr hochwertig( € 90,00/lm) auch das ganze Mobiliar wurde von uns und unserem Innenarchitekten geplant und dann von einem heimischen Tischler angefertigt. Mit freundlichen Grüßen vom Goyenhof. Kurt Hofer