Nicole (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum wohlfühlen mit Blick auf die Berge

Der Geringerhof bietet Ferienwohnungen und Hotelzimmer, beides mit Frühstück möglich. Nach unserer Erfahrung fühlt sich dort Jung und Alt wohl. Während unseres Aufenthaltes befanden sich ausschließlich deutsche Gäste dort. In dem Hotel herrscht eine herzliche und familiäre Atmosphäre, die nicht aufdringlich ist. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder herkommen.

• Gut
  • Wir bewohnten ein schönes Doppelzimmer mit schönem Bad (Fenster) und einem großen Balkon mit Blick auf die Berge und in den Garten.

Eine Gastronomie ist nicht vorhanden, jedoch haben die Hotelgäste die Möglichkeit einen Nachmittagskaffee zu bekommen bzw. am Abend Getränke im Gemeinschaftsraum des Hotels bzw. auf der schönen großen Terrasse zu sich zu nehmen.

• Der Service war in allen Punkten einwandfrei; dazu zählt die Reinigung des Zimmers ebenso wie das Frühstück.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich oberhalb des Stadtkerns in der Nähe einer Bushaltestelle sowie einer Seilbahn. Es ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Zu Fuß in den Ortskern - z. B. zum Abendessen - kommt man nicht auf die Schnelle. Jedoch ist der Stadtteil St. Georgen mit drei Gaststätten innerhalb von 20 Minuten fußläufig erreichbar. Durch die Lage des Hotels genießt man einen wunderschönen Blick auf die Berge und das Tal - und dies von der Terrasse des Hotels aus sowie vom Pool und Garten und teilweise von den Balkonen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat 2010 einen neuen, beheizten Pool erhalten. Der Pool befindet sich in einem sehr schönen Garten, in dem sich Liege- und Sitzmöglichkeiten sowie eine Tischtennisplatte befinden. Der Blick auf die Berge macht den Aufenthalt im Garten besonders.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness