Herta & Günter (61-65)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Urlaub ganz nach unseren Vorstellungen!

Wir waren das erste mal im Geringerhof, und aufs angenehmste überrascht!Haus und Hof ,Garten und Pool alles sehr gepflegt und in Ordnung. Der Pool war auch beheizt, und man konnten sogar im April schon darin schwimmen. Wir hatten eine von den neuen Feriewohnungen im ersten Stock, und waren ganz begeistert von der komfortablen und geschmackvollen Einrichtung.Die Wohnung bot sehr viel Raum, genauso wie der großzügige Balkon den man aus beiden Zimmern begehen konnte.

• Wir hatten die Ferienwohnung Typ Tirol,alles ganz neu, das Bad und die Möblierung gehobene Ausstattung. Vom Flachbildschirm, Telefon,Kaffeemaschine u.s.w. alles da !

• Wir waren zwar das erste mal im Geringerhof , aber bestimmt nicht das letzte mal ! Die ganze Familie Kuen- Regele war sehr nett, freundlich und hilfsbereit und man hatte das Gefühl , man kommt zu Freunden. Wir haben den Brötchen-Sevice genutzt, dass hat auch prima geklappt. Es war alles sehr sauber,Handtuchwechsel zweimal wöchentlich.

• Der Geringerhof hat eine traumhafte Lage etwas oberhalb von Schenna, mitten in den Apfelbaumgärten, (die voll in der Blüte standen als wir da waren ), abseits vom Durchgangsverkehr, mit einem grandiosen Panoramablick über Meran bis zu den schneebedeckten Bergen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants waren zu Fuß oder auch mit dem Bus ( kostenlos mit der Schenna Card ) gut zu erreichen. .

• Wellness
    • Sport

Wandermöglichkeiten ohne Ende, und nach einer anstrengenden Tour bietet der Garten, mit dem mit Salzwasser befüllten Pool, und die bequemen Liegen herrliche Entspannung.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness