Die Pension verdient auf jeden Fall 6 Sterne. Wir hatten eine Ferienwohnung, die sehr sauber und gut eingerichtet war - eben alles,was man für eine Selbstversorgung braucht. Den täglichen Brötchenservice (außer Sonntag) haben wir sehr geschätzt. Der Vermieter hat uns auch individuelle Wünsche erfüllt. Für die Gastfreundschaft möchten wir uns ganz herzlich bedanken Das Haus liegt oberhalb 1000 m an einem Berghang. Vom Balkon hat man eine traumhafte Aussicht ins Tal und auf die Berge. Alles in allem waren wir äußerst zufrieden und hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Die gesamte Anlage ist sehr liebevoll gestaltet und wird ständig sauber gehalten. Sie ist schon aus weiter Entfernung zu erkennen, vor allem auch wegen der Balkonbepflanzung. Das Preis-/Leisungsverhältnis ist sehr gut.
Die von uns gebuchte Wohnung hat 1 Zimmer mit Tisch, 2 Stühlen, Eckbank. Auch eine Küchenzeile mit Kühlschrank, Abwäsche, Herd mit 3 Seranfeld-Platten, Kaffeemaschine, Geschirr, Besteck, Gläsern, Koch- und Schneidwerkzeugen befindet sich darin. Das 2. Zimmer hat ein Doppelbett, einen ausklappbaren Sessel zum Schlafen, einen großen Kleiderschrank mit Safe und einen Flachfernseher an der Wand und Telefon. Das Bad ist ausgestattet mit einer Dusche. Der Balkon mit einem kleinen runden Tisch, 2 Stühlen und einer Liege zum Relaxen bzw. Sonnen zeigt Richtung Süden und ist etwa 6 m lang Die gesamte Wohnung ist modern eingerichtet und macht sauberen Eindruck.
Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Das Haus liegt oberhalb 1000 m an einem Berghang. Vom Balkon und der Sommerterrasse hat man eine traumhafte Aussicht ins Tal und auf die Berge. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf gibt es in der Umgebung einige. Zum Shoppen fährt man ca. 10-15 Minuten nach Sterzing (wunderschöne Altstadt) oder nach Brenner mit einem großen Outlet-Center. Dort kann man auch preiswert tanken. Ausflugsziele würde ich nennen: Besuch im Schaubergwerk im Ridnauntal, Brixen, Bozen, Meran mit Schloss Traudtmannsdorf
- Wellness
- Sport
In der Residence gibt es eine Sauna. Für Kinder ist ein schöner Spielplatz eingerichtet. Dort befindet sich auch ein Grill. Es wurde auch ein Internetzugang (WLAN) angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |