Wir sind total begeistert von dieser Unterkunft. Die Familie ist super nett, zuvorkommend, hilft bei jeglichen Fragen. Sofort haben wir uns wohlgefühlt. Die von uns gebuchte Ferienwohnung war groß, super eingerichtet, alles super sauber. Ein Balkon zur Südseite. Mehrfach Handtuchwechsel. Wöchentlich Bettzeugwechsel. Einfach top. Die Aussicht super schön. Wir haben unseren Motorradurlaub dort verbracht, weil auch die Umgebung für dieses Hobby genau das richtige ist. Ausserdem hatten wir die Möglichkeit 3 x in der Woche die türkische oder finnische Sauna, die im Haus im Wellnessbereich vorhanden sind, kostenlos zu nutzen. Der Bereich ist auch absolut toll gestaltet. 2 Saunen,1 Infrarotkabine, Whirlpool,Erlebnisdusche, Ruheraum. Zusätzlich täglich kostenlose Besuche des Hallen-Freibades im Nachbarort. Bushaltestelle direkt am Haus. Ein Streichelzoo für Kinder, dem Haus gegenüber ein Spielplatz, usw. Das Preis-Leistungsverhältnis für dieses Angebot ist fast unschlagbar.Wir empfehlen diese Unterkunft unbedingt weiter. Es wird ein fahrbarer Untersatz gebraucht, um in den Ort zu gelangen. Aber direkt am Haus ist auch eine Bushaltestelle, wo mehrfach täglich eine Bus vorbeikommt.
Die von uns gebuchte Ferienwohnung war groß, super eingerichtet, alles super sauber.Mit TV. Küche mit Kaffeemaschine, Herd mit Backofen. Ein Balkon zur Südseite. Mehrfach Handtuchwechsel. Wöchentlich Bettzeugwechsel. Einfach top. Wie alles andere, auch das Bad und die Toilette super sauber.
Es wird ein reichhaltiges Frühstücksbufett angeboten.
Einfach spitzenmäßiger Service. Die Familie ist super nett, zuvorkommend, hilft bei jeglichen Fragen. Das gesamte Haus mit dem Grundstück- ist alles sehr schön gestaltet, sehr sauber und ordentlich. Es wird ein reichhaltiges Frühstücksbufett angeboten.
Das Haus liegt oben am Berg, daher hat man eine herrliche Aussicht auf das Tal. Es gibt viele schöne Ausflugsziele in der Umgebung. Auch für Wanderer, Motorradfahrer eine tolle Lage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ingrid |