- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr saubere und gepflegte Ferienwohnungen an der Weinstrasse Südtirols. Sehr empfehlenswert auch für Kinder. Sichere Autostellplätze in neuerbauter Tiefgarage. Angenehm familiäre Athmosphäre. - Daher werden wir schnellstmöglich wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhold |
Sehr geehrter Herr Reinhold, es freut uns, wenn Sie Ihren Urlaub bei uns mit „Schöne Tage in Südtirol“ beschreiben und wir bedanken uns für dieses Kompliment. Unser Anspruch auf Sauberkeit im ganzen Haus ist bekanntlich sehr hoch, so dass es uns umso mehr anspornt, wenn dies auch von unseren Gästen entsprechend wahrgenommen wird. Ja und über die sicheren Autostellplätze in der neuen Tiefgarage freuen wir uns selbst genauso, da es uns nunmehr gelungen ist, alle Autos unterirdisch, für kein Auge sichtbar, wegzusperren, so dass sämtliche Grünflächen um unser Haus zum Sonnenliegen und als Park genutzt werden können. Und obendrauf bleiben alle Autos angenehm gekühlt, was dieser Tage (wir haben heute 35° im Schatten (!) besonders angenehm ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Matscher - Kager