Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und werden nach dem Bettenwechsel auch gleich kontrolliert ob alles in Ordnung ist, danach werden die Zimmer nochmal vom eigenen Personal gereinigt. Im September waren ausschließlich Deutsche und Österreicher in der Anlage. Jedes Zimmer verfügt über einen Tresor, TV, Mikrowelle, Gasherd und einem guten Kühlschrank mit Gefriertach. Der Wirlpool wurde die ganze Woche von niemandem benutzt, kostet extra. Da wir uns vorher über die betten schlau gemacht haben, nahmen wir ein aufblasbares Gästebett mit, ohne dem hätten wir keine 3 Tage auf dem Sofa ausgehalten.
Zimmer sind sporadisch eingerichtet aber alles was man braucht vorhanden. Leider gibt es nur ein Schlafzimmer, daß hatten unser kinder da nur 3 Standardbetten ca. 190x70cm darin standen. Für meine Frau und mich blieb nur die ausziehbare Couch, die ist allerdings alles andere als bequem. Wer nicht seinen eigenen Chiropraktiker dabei hat sollte darauf verzichten.
Wir waren von den Sprachkenntnissen der Mitarbeiter begeistert. Kleine Mängel wurden gleich behoben. das badezimmer ist in einem einwandfreiem zustand und sehr sauber.
Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist gleich hinter dem Hoteleigenen Pool. Restaurants, Eisdielen sind gleich in der nähe, d.h. zwichen 100 und 500 Metern. Die Stadt Caorle ist sehenswert, wird auch das "kleine Venedig" genannt. Ausflugsziele wie Venedig sind schnell erreicht.
Da wir erst im September dort unseren Urlaub verbrachten, gab es weder Animation, Kinderclub oder sonstiges. Der Pool selber war sauber und gepflegt. Der Strand wird anscheinend ab Septemper nicht mehr gesäubert, d.h. wo die Liegen stehen wird noch gesäubert, der Strand selber nicht. Es wurde nichts weggeräumt das vom Meer angespült wurde, sondern liegengelassen. Viele Glasscherben die wir aufsammelten.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Stephan |