- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten 1 Woche gebucht, haben aber aufgrund eines Wasserschadens im OG und des feuchten Zimmers nach einer Nacht wieder ausgescheckt. Es ist zwar alles vorhanden (Pool, Strandlage, Klima etc. Empfang WLAN im Zimmer nicht möglich nur in der Lobby....) aber für unsere Ansprüche hätten wir es dort keinen Tag ausgehalten. Wir hatten ein behindertengerechtes (letztes) App. im EG und der Lärm direkt am Pool war nicht auszuhalten (pool-Dusche direkt auf der Terrasse=Lärm ab 8 Uhr morgens (da hilfts auch nix wenn die 30 m² Fläche hat). Das ärgste war die Ausziehcouch, also das ist echt der Wahnsinn...auch ein Grund wieso wir frühzeitig ausgescheckt haben . Badezimmer mit Duschvorhang. An der Rezeption gibt es keine Freundlichkeit, eher Frust und das nicht erst nach unserem Auschecken sondern schon bei der Ankunft. Das Hinterhofflair ist einzigartig (slummäßig). Der Strandabschnitt der Anlage ab Mittag im Schatten. Fazit: Für anspruchslose App.-Urlauber generell zu empfehlen, wir würden dort nicht wieder hinfahren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut