Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolle Fewo mit traumhaftem Blick, aber auch

Schlecht

Sehr gepflegte Anlage Aufzug von der Tiefgarage bis max. 2. Stock Ausreichend große FEWO mit neuer Küchenzeile. Wir wohnten im Schloß Brunnenburg ( 1 kombinierter Wohn/Schlafraum mit Küchenzeile ) Bad Extra behindertengerecht mit großem Duscheinstieg Unbedingt ein App.mit Südbalkon nehmen. Traumhafter unverbauter Blick auf Dorf Tirol und Meran Die App. zur Nordseite haben den Blick auf Obstbäume und den ( teilweise lauten ) Pool

• s.o. Großer Kleiderschrank, extra Kommode, Kl. Sofa, Flachbildfernseher, Eßtisch, ausreichend Küchenzeile, großes Bad ( dort fehlen allerdings ein paar Haken für Handtücher ) Auf dem Balkon kl. Tisch und 2 weiße einfache Stühle - leider ohne Sitzkissen 2 Liegen 1 Sonnenschirm 1 gezogene Leine für die Handwäsche

Wir hatten das App. mit Selbstverpflegung . Brötchenservice durch die Bäckerei Tauber im Ort / außer Sonntag Es gibt die Möglichkeit des Frühstücks und Abendessens im ca. 100 m entfernten Hotel Heinrichshof Haben wir aber nicht genutzt, da es uns verhältnismäßig teuer vorkan

• 1 x wöchentlich Zimmereinigung und 2 x pro Woche Handtuchwechsel Freundlicher Empfang bei der Ankunft - aber etwas reserviert Kaum Infomaterial vorhanden Gästekarte für den Bus in / um Meran gab es für 7 Tage gratis

• Sackgassenlage 3 Häuser / Residence Eden ist das Mittlere

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool im Außenbereich mit kleinem Kinderbecken und Außendusche Genügend Liegen ( zum Selbstaufbau ) aber nur 1 Sonnenschirm Hier nun das große "Aber " : das angrenzende " Haus Immanuel" benutzt den Pool ebenfalls mit. Da es sich um ein Haus mit vielen großen FEWO handelt, waren entsprechend viele Kinder dabei und es war sehr unruhig am Pool. Leider wird die doppelte Nutzung des Pools durch 2 Häuser auf der Internetseite und im Hausprospekt nicht erwähnt. Das minderte unseren geplanten ruhigen erholsamen Urlaub

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness