Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolle Fewo mit traumhaftem Blick, aber auch
Sehr gepflegte Anlage Aufzug von der Tiefgarage bis max. 2. Stock Ausreichend große FEWO mit neuer Küchenzeile. Wir wohnten im Schloß Brunnenburg ( 1 kombinierter Wohn/Schlafraum mit Küchenzeile ) Bad Extra behindertengerecht mit großem Duscheinstieg Unbedingt ein App.mit Südbalkon nehmen. Traumhafter unverbauter Blick auf Dorf Tirol und Meran Die App. zur Nordseite haben den Blick auf Obstbäume und den ( teilweise lauten ) Pool
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Appartements in Top Lage mit einigen Abstrichen
Sehr gepflegtes Appartementhaus (relativ neu gebaut) mit 12 verschiedenen Appartements unterschiedlicher Größe (ca. 50-100qm2) alle mit großen Balkonen. Wir hatten das Appartement Schloss Trauttmannsdorf. Tolle stilvolle Einrichtung im hellen Landshausstil. Frühstück und Abendessen im benachbarten Hotel Heinrichshof variabel dazubuchbar. Gästestruktur nicht bekannt, da scheinbar keine weiteren Gäste da waren. Jedenfalls haben wir niemanden gesehen. Große Tiefgarage (kostenfrei nutzbar) Zusammenfassend…