Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal

Schlecht

Das Hotel liegt in einer großen Anlage mit Ferienwohnungen und noch einem Golfhotel. Es gibt mehrer Pools. Wir hatten All in gebucht. Es gab sehr viele Familien. Die Treppenhäuser waren sehr schlecht gereinigt. Verschüttete Getränkereste klebten oft auch noch am übernächsten Tag. Der Gardasee ist ein wunderschönes Reiseziel, wir hatten bis auf einen und einen halben Tag nur angenehmes Wetter. Ganz bestimmt werden wir wiederkommen, aber nicht in dieses Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht. Es war für uns nicht so schlecht, dass es uns den Urlaub verdorben hätte, aber gerade nur so darüber. Am meisten haben mich diese Getränkeautomaten, tagsüber mit Schlüssel zu bedienen, gestört. Außerdem das für uns wenig schmackhafte Essen. Meiner Meinung nach bezeichnend für den ganzen Spar-Stil war: Die "All in"-Kinder bekamen nur abgepacktes NoName-Eis, während man Eis in der Waffel und bekannte abgepackte Eissorten extra bezahlen musste. Insgesamt fühlt man sich so nicht wirklich als Gast.

• Gut
  • Unser Zimmer war auch mit Ausklappbett ausreichend groß, die Möblierung nett und zweckmäßig. Es gab dann aber für drei Personen sehr wenig Stauraum. Da wären Regalböden anstelle einer der Kleiderstangen zweckmäßiger. Das Bad war in Ordnung. Ein Wasserkocher sowie Teebeutel bzw. löslicher Kaffee waren eine nette Zugabe. Die Poolhandtücher wurden in den 2 Wochen nur einmal gewechselt.

• Im Hotel gab es einen Speisesaal und ein Grillrestaurant am Pool. Der Speisesaal liegt im Untergeschoss und hat eher einen Kantinencharme. Die Servicekräfte sind nur für das Abräumen und Neueindecken zuständig, man hat also nicht viel mit Ihnen zu tun. Im Speisesaal stehen mehrere Getränkeautomaten, vor denen es dann öfter auch mal klebt. Die Menge der Gerichte war ausreichend, auch wenn man später kam. Das Frühstück und Abendessen war nicht besonders abwechslungsreich. Ein Küchenstil war für uns nicht zu erkennen. Das Schlimmste war, dass es uns allen so gar nicht geschmeckt hat. Richtiges Urlaubsfeeling mit leckerem Essen und in der warmen Abendluft sitzen hatten wir nur in auswärtigen Lokalen auf unseren Ausflügen.

• Die Mitarbeiter der Rezeption im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Mitarbeiterinnen in der Residence Eden eher sehr knapp. Die Zimmerreinigung war nicht ausreichend. Der Balkon wurde gar nicht gereinigt in den 14 Tagen, ansonsten sah man nach einigen Tagen Staubschichten auf den Schubladengriffen und den dunklen Schränken.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt neben einem gut gepflegten Golfplatz, also rundum im Grünen. Nach Pesciera sind es ein paar Kilometer, die man aber sehr gut mit dem kostenlosen Shuttle-Bus fahren kann. Der hält auch am Bahnhof, falls man mit dem Zug anch Verona oder Venedig möchte. In der Nähe von Pesciera gibt es diverse Vergnügungsparks und auch Strand.

Der Relaxpool war ziemlich kalt. Die Liegestühle dort ausreichend. Ganz selten fliegt einem ein Golfball um die Ohren (Abschlag Loch 18). Die Sonnenschirme waren z.T. defekt. Fast allabendliche, nach unserer Meinung drittklassige Zwangsunterhaltung bis 23 Uhr für alle, die zum Innenhof wohnen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sabine