Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlechtester Urlaub überhaupt
Alles dreckig Pool seitlich Algenbefall das Apartment voller Schimmel im Bad- Küche dreckig vom Vorgänger. Es klappt Nix… hatte 2 Tage kein warmes Wasser zum duschen- nach 5! Mal vorsprechen an der Rezeption habe ich den Hausmeister selbst in der Anlage gesucht und dann hat es funktioniert.. Genauso der Handtuchwechsel.. 2 Mal an der Rezeption Bescheid gesagt aber nix passiert, dann das Zimmermädchen gesucht dann hat es funktioniert… Lage ist Bescheiden mit dem Fahrrad in die Stadt zu fahren hochgefährlich- man…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub - wir kommen wieder
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Ob Familien, Senioren, Hundebesitzer oder Sportler - für jeden gibt es das passende Angebot. Tagsüber wird Vieles geboten und nachts ist es wunderbar ruhig. Der kostenfrei Hotelshuttle ist Gold wert. So kann man völlig entspannt in den sehenswerten Ort Peschiera kommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familiäres Ambiente mit abwechslungsreicher guter Verpflegung
Wir waren schon zum 3. Mal da und würden immer wieder gerne hinfahren. Es hat alles gepasst
Sarah Bettina(41-45)Deutschland
Große Empfehlung für Familien
Die Unterkunft hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten Glück mit unserem Appartement. Es war sauber und alles war vorhanden. Auch die Lage war sehr gut. Der Pool hat uns am besten gefallen. Wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Wir hatten eine schöne Zeit
Schönes Hotel mit einem schönen und sauberen Gelände und 3 Pools. Es gibt auch einen Skate- Fußball und Volleyballplatz.
AL(41-45)Deutschland
Schöne Ferienanlage mit vielen Möglichkeiten
Das Appartement war sauber, alle notwendigen Küchenutensilien vorhanden, auf Wunsch Handtuchwechsel nach 4 Tagen. Das Frühstück war ok (nichts besonderes, aber ausreichend). Abendessen kann man vor Ort auch sehr gut zu fairen Preisen. Sehr nettes Personal. Die ganze Anlage macht einen gepflegten Eindruck, auch wenn die Appartements in die Jahre gekommen sind. Es ist immer ein Ansprechpartner vor Ort. Ein kostenloser Shuttle in die Stadt fährt regelmäßig. Für Kinder viele Freizeitmöglichkeiten.
Fran(36-40)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung
Leider war es nicht wie auf den Bildern, die Unterkunft war dreckig und ungemütlich. Das Personal war freundlich und das Essen war gut.
Silvio(51-55)Deutschland
2 Sterne aber nur knapp
In die Jahre gekommen. Vieles kaputt. Keine Nachtruhe. Animateure überfordert. Essen Massen Ware. Für mich keine Empfehlung.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Unterkunft benötigt dringend eine Auffrischung.
Ein in die Jahre gekommene Anlage mit veralteten elektrischen Geräten. Service war auch nicht besonders (siehe Umzug in ein anderes Zimmer).
Kim(31-35)Deutschland
Tolle Anlage, schlechte Zimmer, unsichere Parkplat
Die Anlage ist insgesamt toll. Die Zimmer sind jedoch sehr abgewohnt und weniger sauber. Des Weiteren ist der Hotelparkplatz nicht sicher. Mehrere Autos wurden aufgebrochen.