Anita (66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ungenügend
Hatte ein in die Jahre gekommenes Apartment, leider wird nichts wirklich gepflegt. Oft würden ein paar Tropfen Öl, ein Schraubenzieher und etwas Entkalker schon reichen. Über Ostern waren jede Menge Sportvereine, an Erholung war nicht zu denken. Beim Essen fühlt man sich wie in einer Kantine. Wir waren bestimmt schon über 20 mal dort, aber so wie es momentan aussieht wird es das letzte Mal gewesen sein.
Sabrina (31-35)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Spitze
Sehr zu empfehlen wenn man mit Kindern und Tieren reist. Große Anlage viel Angebot, für jeden was dabei. Wir hatten nie das Gefühl das wir nicht mit unseren Kindern nicht willkommen sind, auch wenn es Mal etwas lauter war. Meine große liebte die Rutsche und hatte im allgemeinen sehr viel spaß in den Pools.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Nur zum empfehlen!
Die Anlage und die Zimmer laden zum verweilen ein. Der Service ist super freundlich, die Pools laden zum Chillen ein und erholen! Die Poolbar ist auch top! Die Animateure sind super angenehm, nicht aufdringlich und die Mitarbeiter der Rezeption kann man nur ins Herz schließen! Immer wieder gerne, waren das fünfte Mal da, kommen bestimmt auch demnächst wieder!!!
05.07. - 02.09.262 ERW
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub - wir kommen wieder
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Ob Familien, Senioren, Hundebesitzer oder Sportler - für jeden gibt es das passende Angebot. Tagsüber wird Vieles geboten und nachts ist es wunderbar ruhig. Der kostenfrei Hotelshuttle ist Gold wert. So kann man völlig entspannt in den sehenswerten Ort Peschiera kommen.
Stephan(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Urlaub
Sehr schöne Anlage. Wir waren allerdings über Ostern und daher ist der Outdoorbereich noch nicht nutzbar. Aber der Wellnessbereich im Hotel ist sehr gut.
Lea(26-30)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten 🇮🇹🩵☀️⛳️
Tolle Anlage, besonders das Pool Angebot hat uns überzeugt. Die Ferienwohnungen sind einfach und etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch schön! Auch das kulinarische Angebot war top! ☕️🍕 Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Roland (41-45)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöne Anlage und perfekt zum Urlaub machen
Sehr schöne Anlage mit ordentlichen Bungalows. Es ist fast alles vorhanden, recht sauber und klimatisiert. Die Anlage hat für jeden etwas zu bieten. Schöne Pools, tolle Restaurants und ein sehr gepflegtes Äußeres
Graziella(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Urlaub mit Katze
Wir waren zuvor schon einmal Gast in der Residenz. Jetzt haben wir eine Katze und haben nach einem Hotel gesucht, dass gestattet eine Katze mit zu nehmen. Wir hatten ein wunderschönes Apartment in der Nähe vom Pool. Die Animation ist ein Traum. Fabiana zauberte uns jeden Tag ein Lächeln auf die Lippen. Auch gibt es ein großes Angebot für groß und Klein ( Minigolf, Golf, Wellness, Kinder und Teenie Club, Hüpfburgen, Skatepark uvm)
Mathilde(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub
Schönes großes Hotel mit sehr schönen Pools und hallenbad. Der kraftraum ist sehr gut aufgestellt. Wir waren in Residenca Eden und konnten alles auch im Hotel benutzen, das war für uns der Grund, diese Unterkunft zu buchen
Suzan(41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Perfekte Ferien
Buchung unkompliziert, die Anlage ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich. Einfach alles perfekt! Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen, vorallem mit Kindern!