- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage war im allgemeinen in Ordnung u. sauber. ( aber nicht die Zimmer )Nachteil für ältere Urlauber, es muß bei Halbpension im Parc Hotel gegessen werden. Geweg zirca 700m -10min.Die Hotels liegen in einer groß angelegten Golfanlage die man nur als Golfspeiler betreten kann. Buchen sie nur das Parc Hotel.Wir waren im Oktober 2009 dort u. waren sehr zufrieden. Tui hat immer wieder Sonderangebote.
Die Ausstattung der Möblierung für Küche war gut.Die Unterbringung für Kleiderstücke u. andere Sachen war sehr schlecht , da nicht geeignetes Möbliear vorhanden war.Keine Nachttische u. keine Schränke mit Schubladen.Keine Reinigung u. der Boden Balkon war sehr schmutzig.Seit 40Jahre Urlaub war dieses Couchbett das schlechteste was wir je hatten (ein Alptraum-Rückenprobleme inklusive :-(( . Bei den Versuch ein Schlaffähiges Bett zubekommen .Antwort Rezeption : Alle Schlafcouchbetten in den Studios sind gleich u. haben die gleichen Matratzen ( alt u. durchgelegen) es gibt keine neuen Matratzen u. müßten dies so hinnehmen.Tui ist Veranstalter u. wir werden uns noch beschwerden!! Wir möchten mit dieser Bewertung die Kunden von TUI warnen das sie nicht so einen Reinfall mit dieser Schlechten Unterbringung erleben. PS. Die Appertements mit 4 Pes. Belegung haben zu unserer Feststellung normale Doppelbetten,geht also doch,für fühlten uns als verdummt.Die ersten 3Tage hatten wir mit Beschwerden u.Ärger zu tun.Das nennt man verlorene Urlaubsfreude - dank Eden !!
Bei Halbpension muß man im Parc Hotel essen. 700m Gehweg !! Das Speiselokal ist in Qualität und ausreichende Auswahl nicht zu übertreffen,es war sehr sehr gut u. es macht freude dort zu essen.Das Personal ist freundlich u. zuvorkommend.Sauberkeit u Hygiene im Restaurant ist vorbildlich.Man hat auch nicht den Flair in einer Kantine zu sitzen.Der lange Weg hat sich dafür immer gelohnt.
Achtung: Appartements/Studio mit 2Pers.Belegung haben nur ausziehbare Doppelbettcouch mit einer großen durchgelegener 2 aufeinanderliegenden Matratzen.Wir lagen in einer großen Mulde,für ältere Menschen war ein umdrehen nur schwer möglich,ein Zustand der nicht tragbar ist.Wir hatten noch nie so ein schlechtes Zimmer u.Bett.Freundlichkeit des Personal sehr schlecht.Mit Beschwerden wurde schlecht umgegangen, nach 3Tagen werden Probleme gelöst.Die Reiseleitung/Peschiera von TUI war nicht Kompetent,keine Hilfe u. sehr unfreundlich.Spricht nicht für Kunden v.TUI ,waren entäuscht :-( Wir werden TUI darüber noch informieren.
Das Hotel liegt in einer großen Golfanlage abseits von Peschiera 2Km,ein Bus fährt alle Std. in die Stadt ( Kostenlos).Zum bummeln u. spazierengehen sind die Orte Lazise / Bardolino 15km u. Garda die idealsten Orte . Garda ist leider übertrieben Toristisch.In der Anlage als solches ist nichts geboten die nicht Golfspielen ,ist eben eine Golfanlage die aber groß u. ganz toll angelegt ist.Mit dem Pkw kann man alle Orte sehr gut erreichen. Ohne Auto ist man hier aufgeschmießen :-( Man hat in der Anlage und Nähe keine Spazier u.Wandermöglichkeiten.
Die Poollandschaft war sehr groß u. schön angelegt,aber das Wasser zu Kalt zum baden 17Grad.Die Freizeitangebote beschränken sich aufs Golfspielen.Der Radverleih für City Bike Kostet 10€ pro Stunde,sehr teuer. Für kleine Kinder ist nichts geboten ,nur 1mal in der Woche wurde zusammen getanzt ,das wars.Es ist eben Nachsaison !! Im Hafen von Peschiera rechter Seite gibt es einen Sandstrand,baden nicht mehr möglich der See war sehr kalt,es hat keiner mehr gebadet.Ende September gehört der See nur noch den Spaziergänger. :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Erich |
Dear Erich, we are very sorry that you couldn't enjoy your holiday at Residence Eden. Thank you, though, for your review, which allows us to improve our service.