Ein in die Jahre gekommene Anlage mit veralteten elektrischen Geräten. Service war auch nicht besonders (siehe Umzug in ein anderes Zimmer).
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Das merkt man auch an der Zimmerausstattung. In der Küche gab es lediglich eine Kochmulde mit vier Herdplatten. eine sehr kleine Ablagefläche und ein Spülbecken. Dazu noch ein Kühlschrank unter der Ablage. Keine Spülmaschine. Bad war auch sehr veraltet und nicht gerade sauber. Es gab etwas Schimmel in der Dusche. Eine der beiden Klimaanlagen funktionierte nicht. Aufgrund eines elektrischen Defektes mussten wir dann noch umziehen. Da funktionierte dann auch alles und das Zimmer war etwas sauberer. Und alle elektrischen Geräte funktionierten auch.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption sprach lediglich ein Mitarbeiter deutsch, alle anderen sprachen englisch oder nur italienisch. Beim Zimmerwechsel mussten wir alles selber regeln, auch den Aufbau des Zusatzbettes (inkl. Beziehen). Da hätte man meiner Meinung nach einen Service gebraucht. (Wäre schön gewesen, wenn man gesagt hätte: Gehen Sie einfach etwas essen, wir regeln den Umzug.) Naja ,,, Ansonsten haben wir lediglich den Pool genutzt. Haben weder die Animation noch die Restaurants genutzt,
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |