- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns mit unseren 2 Kindern, 11 und 10 Jahren alt bei Residence DIANA für eine Woche aufgehalten. Ein einziges Wort, ganz TOLL. Die Familie MInach ist sehr freundlich, immer hilfsbereit und gibt gute Tips bei Ausflügen, Restaurants, Lebensmittelgeschäfte... Die Residence (sehr schönen Styl) liegt Zentrum nah an der Promenade in einem sehr ruhigen historichen Viertel was diese Residence noch mehr Charme gibt. Bus Haltestelle, Geschäfte, Restaurants.....sind auch nicht weit zu erreichen. Alle Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet, sehr sauber und man schläft unheimlich gut. Wie es auf dem Rückweg unsere Kinder im Auto sagten ," Wann fahren wir wieder nach Meran und zu dem Haus DIANA .?" ist wohl ein guter Beweis,dass sie sich auch wohl gefühlt haben. Gruß nach Meran. Familie KUBLER
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frédéric |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für ein Feedback Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bedanken uns natürlich auch für Ihr großes Lob. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Liebe Grüße Fam. Brigitte Minach